Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 14:33   #271
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Про выстрелы подушек без причины не слышал ниразу. про то что люди ехали по ровной дороге - и убились сами по себе тоже не слышал.
Бывает, бывает самопроизвольное срабатывание ПБ, причем меганадежные упоминаются в этой связи гораздо чаще нежели Приоры с Калинами....
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:42   #272
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Бывает, бывает самопроизвольное срабатывание ПБ, причем меганадежные упоминаются в этой связи гораздо чаще нежели Приоры с Калинами....
По Вашей ссылке лидируют по этому дефекут тойоты )) а вообще многие иномарки там отметились. на первой страничке запроса лишь одна лада, но с проблемой: почему у всех самопроизвольно открываются, а у меня когда надо было не открылось ))))
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 17:09   #273
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Интересно будет послушать мнения, когда на одном конвейере будут собирать Ладу и Рено с Ниссаном. Будут хаить всё вместе или только Ладу?
Я это на их форумах уже встречал высказывания типа," как только производство на автоваз переведут, всё, конец качеству и супер надежности".

Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.03.2011 в 17:19..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 17:16   #274
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я написал в поиске "самопроизвольное срабатывание ПБ на Ладе". Даже с такой формулировкой ничего связанного с Вазом не нашёл. А вот авто с императорским качеством проскакивают довольно часто. Честно слово, даже удивился.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:25   #275
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Люди вы че как маленькие !!! Естественно иномарки будут лидировать они все с подушками(на каждой если это япошка) и у нас они с какого года бороздят? с конца 80 годов. А наши тазы пошли с подухой можно сказать вот не давно,ясен красен что в процентном соотносе будут лидировать иномарки....Скоро если автоматы вмондюрят, то вы тоже вбейти в поиск и сравните процент поломок )))))))))))))))))тогда точно крепче русского автомата ниче рядом стоять не будет))))))
Тосс вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:43   #276
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Люди вы че как маленькие !!! Естественно иномарки будут лидировать они все с подушками(на каждой если это япошка) и у нас они с какого года бороздят? с конца 80 годов. А наши тазы пошли с подухой можно сказать вот не давно,ясен красен что в процентном соотносе будут лидировать иномарки....Скоро если автоматы вмондюрят, то вы тоже вбейти в поиск и сравните процент поломок )))))))))))))))))тогда точно крепче русского автомата ниче рядом стоять не будет))))))
да дело то в том, что в инете случаев не найти.. а ведь годы идут. уже не один прошёл!

откуда вы вообще взяли, что они стреляют на ВАЗах? Вот в чем вопрос.
Старый 01.03.2011, 22:28   #277
Забанен

RCSiberia, Я видел одну машину лично,перекуп приезжал знакомый у типа подуха на кочке сработала.В пахоту вылетел(жив), начали разговаривать у него(перекупа) это вторая такая, люди после такого видимо боялись даже делать сливали по рыхлому барыгам а им че покрасил, а подушку устанавливать нахрен не нужна уже и в путь на рынок. А потом гаишник тоже машину подбирал в автосалоне(на работе), у нас говорит уже были случаи люди в деревья в лобовую вылетали из за этого касяка.(с литалом) Поймите я тоже в тазе катаюсь,ну просто прямой человек я и реально смотрю на вещи. Не нужно обижатся и думать что я тут хочу японский автопром возвысить!! он и без меня на нужном уровне. Скажу проще когда была 2109 я говорил что никогда не сяду за него и все такое. А когда довелся случай ощутить ....дальше вы знаете .. У вас кстати в новосибе хорошая контора есть на прямую таскает япошек с хорошим акционом и цены ниче .....)))) контейнерная перевозка!!!!!!!! а вот и ожизни и о качестве что далеко ходить http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25788

Последний раз редактировалось Тосс; 01.03.2011 в 22:54..
Тосс вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 22:32   #278
Завсегдатай

Цитата:
Я видел одну машину лично,перекуп приезжал знакомый у типа подуха на кочке сработала.В пахоту вылетел(жив)...
у меня десятки знакомых - ни у кого не было.
еще три знакомых автосервиса - не было таких случаев.
Аварии Нские постоянно по новостям крутят.. особенно любят, если что-то с ВАЗом случилось - ничего про подушки не было за два года. более того в инете нет описанных случаев...

За ПРуль больше не сяду. дорожу своей жизнью Было дофига ПРулей. надежности не заметил. А вот калина реально не ломается. Я забыл что у неё под капотом - ни с одной японкой я такого себе позволить не мог.
Старый 01.03.2011, 22:40   #279
Забанен

RCSiberia,А где брал япошку с рук или сингапур приходил?
Тосс вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 22:51   #280
Завсегдатай

Цитата:
А где брал япошку с рук или сингапур приходил?
самую неудачную и предпоследнюю друг пригнал с Владика - он этим промышляет. Сказал, что уж мне-то хорошую подберёт )

Вы возможно просто не так жестко машины эксплуатируете. у меня они в -40 в -46 ездят по трассе. резинки все за зиму сдыхают на япах. дорого менять термостаты больше года не живут, подшипники ступичные на мазду вообще кошмарная сказка. причем на сервисе мне сказали что все ездят по 5 т.км - и на замену опять. В итоге я таки нашел нормальный сервис, где хорошо поменяли.

Причем практически все друзья зимой боятся по трассе ездить в морозы. перемерзает сапун очень быстро. на короллах - это особенная болезнь.
Я не буду рассказывать про обгоны ) на ютубе уже есть мои ролики с подсчетом времени необходиимого на реакцию, но после покупки калины - на трассе я перестал уставать.

ну и вот зима подходит к концу, а печка всё еще греет! Термостат всё еще жив! сапун не перемерзал ,ступичные подшипники в порядке... я вообще в шоке! и это - на обеих калинах

Кстати, я как и вы совсем недавно приобрел калины но почему то после них японцы восторг вызывать перестали, зато стал смотреть на форд мондео )) рассчитываю когда его можно купить.чтоб по бюджету не сильно ударило )
Закрытая тема