У меня это пришло с холодами. В Приоре со штатной при наступлении холодов происходило тоже самое. "Стабильное" качество на лицо.
Ну ппц. На прежней машине стояли 2 магнитолы jvc - они от жары перегревались и отрубалось управление. Теперь от холода мля. Весело.
Планировал на штатной музыке еще полгодика посидеть.
видимо мне так же повезло, как и большинству обладателей калины со штатной магнитолой. после первых заморозков, при включение радио, через каждые 30-40 сек. магнитола начинает бегать по все частотам, делает полный круг и снова останавливается на игравшей ранее станции, и далее снова все по кругу. Понимаю глупый вопрос, но есть ли смысл обращаться к дилеру? что они должны сделать в таком случае (ремонт/замена)? и на сколько хватит магнитолы после обращения к диллеру, стоит ли ожидать рецидив?
Smitn, инструкцию читал, похоже, но не совсем то, т.к. при сканирование частот, магнитола на несколько секунд должна вопроизводит станцию, в мое же случае, такоего не происходит, идет просто круг по частотам. да и при любом раскладе, это происходит самопроизвольно, что мешает прослушиванию радио и, как я считаю, подлежит устранению
Фича называется AF(Alternative Frequencies) и по идее должна искать альтернативную частоту если ее код содержится в данных RDS текущей станции. То есть она не от балды ищет по кругу, а лишь если в сигнале играющей станции присутствует код альтернативы.
видимо мне так же повезло, как и большинству обладателей калины со штатной магнитолой. после первых заморозков, при включение радио, через каждые 30-40 сек. магнитола начинает бегать по все частотам, делает полный круг и снова останавливается на игравшей ранее станции, и далее снова все по кругу. Понимаю глупый вопрос, но есть ли смысл обращаться к дилеру? что они должны сделать в таком случае (ремонт/замена)? и на сколько хватит магнитолы после обращения к диллеру, стоит ли ожидать рецидив?
И у меня один в один! Только еще - если есть диск, то она его выплёвывает, потом опять заглатывает, но не начинает воспроизводить, а радио продолжает "с ума сходить". Всякие AF и проч. отключены
AF относится к функциям RDS и ни как не влияет на плавание звука. Плавание звука скорее всего происходит от криво реализованной функции автоусиления в приемной части. Хотя надо отдать должное той же приемной части за хорошую чувствительность.
AF относится к функциям RDS и ни как не влияет на плавание звука. Плавание звука скорее всего происходит от криво реализованной функции автоусиления в приемной части. Хотя надо отдать должное той же приемной части за хорошую чувствительность.
да приёмник чувствительный ни чего не скажешь и в мегаполисе это даже перебор и поэтому звук плавает... а за городом всё гуд...