Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 16:14   #271
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
а запчасти от япов катающихся по россии вообще на разборке не купить)))))
Тыц...
Ежели нету, то есть поставщики под заказ. Правда, чем старше машина, тем дороже... На 20-летних найти еще можно, но с трудом...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 16:17   #272
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
По крайне мере эти запчасти ходят еще сотни тысяч километров по России!
)))))))))))))))))))))))) какие эти которые 3г по японии ездили потом 10 лет на разборке лежали а потом ты их купил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ежели нету, то есть поставщики под заказ. Правда, чем старше машина, тем дороже... На 20-летних найти еще можно, но с трудом...
"а ты знаешь что мне этот сиплый тут уже наговорил"

Последний раз редактировалось krash863; 09.10.2012 в 16:30..
krash863 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 16:19   #273
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Цитата:
)))))))))))))))))))))))) какие эти которые 3г по японии ездили потом 10 лет на разборке лежали а потом ты их купил
Да мне похеру сколько они там пролежали и где! Все покупают! Ни кто не жалуется, все работает! Бывают косяки, но и гарантия на разборке тоже есть!
И я езжу и получаю кайф от вождения!
Майорчег вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 16:22   #274
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты что мне этот сиплый тут уже наговорил
Ну он в екстазе... Всего и делов.
Справедливости ради - мну жаба задушила покупать новые кардан (11 тыр) из-за неразборной крестовины и верхние рычаги (по 8 тыр) опять-таки от несъемных шаровых опор. Умельцы отремонтировали то и другое. Прошел 40 ткм, полет нормальный... Но деньги коплю))).
Замена бензобака (старый был пробит и заварен еще в прошлой жизни ватобуса) на контракт обошлась в 3 тыра. Бензобак был целый, без следов потертостей, с датчиком уровня топлива и штатной пластиковой защитой...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 16:22   #275
Калужская ячейка

А вообще, если честно, я на разборке бывал 1 раз в жизни, и купил там поворотник.
Старый 09.10.2012, 16:25   #276
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Старый 09.10.2012, 16:31   #277
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Да мне похеру
да я вижу особенно про 3-х годовалые запчасти понравилось)))))))))
Спасибо
Старый 09.10.2012, 16:31   #278
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Полностью согласен!
Старый 09.10.2012, 16:34   #279
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну он в екстазе... Всего и делов.
Справедливости ради - мну жаба задушила покупать новые кардан (11 тыр) из-за неразборной крестовины и верхние рычаги (по 8 тыр) опять-таки от несъемных шаровых опор. Умельцы отремонтировали то и другое. Прошел 40 ткм, полет нормальный... Но деньги коплю))).
Замена бензобака (старый был пробит и заварен еще в прошлой жизни ватобуса) на контракт обошлась в 3 тыра. Бензобак был целый, без следов потертостей, с датчиком уровня топлива и штатной пластиковой защитой...
да это всё понятно и логика сдсь есть ну про запчасти которые 3г только по японии ездят а потом к нам на разборук без пробега по рф зачем писать
сам только поворотник купил зато кричит на всю страну про чудо неломающиеся запчасти) с азборки)))))))))
Старый 09.10.2012, 16:36   #280
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Дело то вот в чем.
Я не отрицаю что есть машину лучше, и с левым рулём! А мне тут Калиноводы доказывают и бьют "пяткой в грудь" что Калина лучше чем Марк II ( гг, мужикам на встречи одноклубников расскажу, пусть поржут. )

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
сам только поворотник купил зато кричит на всю страну про чудо неломающиеся запчасти) с азборки)))
Ну я по опыту друзей , и кстати на леворульных ино тоже, и по опыту форумчан.
Закрытая тема