)))))))))))))))))))))))) какие эти которые 3г по японии ездили потом 10 лет на разборке лежали а потом ты их купил
Да мне похеру сколько они там пролежали и где! Все покупают! Ни кто не жалуется, все работает! Бывают косяки, но и гарантия на разборке тоже есть!
И я езжу и получаю кайф от вождения!
Справедливости ради - мну жаба задушила покупать новые кардан (11 тыр) из-за неразборной крестовины и верхние рычаги (по 8 тыр) опять-таки от несъемных шаровых опор. Умельцы отремонтировали то и другое. Прошел 40 ткм, полет нормальный... Но деньги коплю))).
Замена бензобака (старый был пробит и заварен еще в прошлой жизни ватобуса) на контракт обошлась в 3 тыра. Бензобак был целый, без следов потертостей, с датчиком уровня топлива и штатной пластиковой защитой...
А вообще, если честно, я на разборке бывал 1 раз в жизни, и купил там поворотник.
Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Все это напоминает мне забаненного LionTec'а, который где-то полгода-год назад здесь втирал, что нет ничего лучче праворукого японца 80-х годов. Каждый останется при своем. И ты будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Полностью согласен!
Справедливости ради - мну жаба задушила покупать новые кардан (11 тыр) из-за неразборной крестовины и верхние рычаги (по 8 тыр) опять-таки от несъемных шаровых опор. Умельцы отремонтировали то и другое. Прошел 40 ткм, полет нормальный... Но деньги коплю))).
Замена бензобака (старый был пробит и заварен еще в прошлой жизни ватобуса) на контракт обошлась в 3 тыра. Бензобак был целый, без следов потертостей, с датчиком уровня топлива и штатной пластиковой защитой...
да это всё понятно и логика сдсь есть ну про запчасти которые 3г только по японии ездят а потом к нам на разборук без пробега по рф зачем писать
сам только поворотник купил зато кричит на всю страну про чудо неломающиеся запчасти) с азборки)))))))))
будешь восхищаться своим чайсером до тех пор пока не попробуешь что-то лучше, и будешь смотреть на него так же как и сейчас на калину, с вопросом, "да как я мог передвигаться на этом ведре?"
Дело то вот в чем.
Я не отрицаю что есть машину лучше, и с левым рулём! А мне тут Калиноводы доказывают и бьют "пяткой в грудь" что Калина лучше чем Марк II ( гг, мужикам на встречи одноклубников расскажу, пусть поржут. )
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от krash863
сам только поворотник купил зато кричит на всю страну про чудо неломающиеся запчасти) с азборки)))
Ну я по опыту друзей , и кстати на леворульных ино тоже, и по опыту форумчан.