с учётом того, что количество подделок под брт превосходит объём производства самого брт я ипал покупать такие лотерейные билетики. лучше бмрт
объем подделок? Само производство бмрт претендует на поддельщиков. Могли же БМРТ назваться по другому, явно прослеживается злой умысел. Хотя приходилось покупать и брт и бмрт в достаточных объемах, а это были в основном опоры. Создалось впечатление, что у тех и других есть плохая и хорошая резина( демпфер), а в остальном они одинаковы
На теперешний момент используем из бмрт опоры ( с хорошей резиной и соответственно ценой) и анвис. Но центральная втулка может не удерживаться у всех. После недолгих разговоров люди все же выбирают анвис
был на алмазе во вторник, не было. сказали, что уже давно нет. В след вторник опять съезжу, а в спец магазинах(лада деталь) только 6 мм.
Ну поищу еще попробую. Ненайду, буду заказывать в ИНЕТЕ.
был на алмазе во вторник, не было. сказали, что уже давно нет. В след вторник опять съезжу, а в спец магазинах(лада деталь) только 6 мм.
заходишь на алмаз со стороны салона Кристал и идёшь на последний и предпоследний ряд. там по левой стороне(почти в начале ряда) мужик на газели торгует резинками, ремнями, шлангами и чуть чуть ходовой. я у него опоры брал и объяснил ему отличие опор на гранту с эур и без. а так, на алмазе предлагают опоры сэви и балаковские на гранту. на балаковские говорят - это ставят на заводе.
Добавлено через 1 минуту
сэви 6 мм выдают за 12 мм.)))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
заходишь на алмаз со стороны салона Кристал и идёшь на последний и предпоследний ряд. там по левой стороне(почти в начале ряда) мужик на газели торгует резинками, ремнями, шлангами и чуть чуть ходовой. я у него опоры брал и объяснил ему отличие опор на гранту с эур и без. а так, на алмазе предлагают опоры сэви и балаковские на гранту. на балаковские говорят - это ставят на заводе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Цитата:
Сообщение от Alexandr 1
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за инфу. У нас в городе тоже на БРТ говорят что их завод ставит.
Спасибо за советы. Нашел. Купил. Поставил.
Теперь появилась проблема. Поездил. Стуки на отбой пропали.
Но появился с левой стороны стук как будто короткий резкий удар, при проезде мелких неровностей. До замены опор на анвис такого не было.
Еще заметил при вывороте (влево/вправо) руля рулевой наконечник ходит вверх вниз. Слева такого нет. И еще прожимается рукой вниз сильнее чем слева. Наконечник за пыльник не цепляет, по крайней мере стоя на месте.
Откуда стук?
да. стойки и пружины калиновские. а так весь комплект для перехода на гранта опоры, что в шапке.
Счас сходил руля покрутил влево/вправо, рулевой слева очень сильно люфтит, справа не очень.
Но почему раньше не было этого стука.
Кстати после установки гранта опор, передок поднялся на 2 см.
может как в шапке написано ограничительная шайба бьет о чашку пружины " Ограничитель хода сжатия …………………................21700-2902834-00
(в определённых случаях возможно появление стуков. необходимо изменить Д54 мм на Д52 м)