Это не пример, а антипример! У заруля первая Калина после теста 60 часов на максималке и то 100 тыр без особых проблем прошла, вот это пример!
И чё? А у меня и 30 тыс. без поломок не смогла пройти. Причём в щадящем режиме!
Это тоже пример. Пример лотереи спортлото.
P.S. Какие нафиг 30 тыс. км. Она впервые приехала на сервис в первую неделю эксплуатации с отказом ЭУРа и части электрики. 500 километров без поломок не прошла.
Да, смотрели, ну и что?
Цитата:
Сообщение от djsse
Надеюсь как-нибудь смогу себе позволить. Чесслово рыдать не буду.
О бушешь, еще как будешь и не один ты такой потом локти кусает!
Цитата:
Сообщение от airfly
Я знаете ли имел удовольствие в одной из страничек сказать, что лично мне теперь нексия нравиться больше чем калина (кстати уклдаывается до 300 тысяч). У меня память хорошая: и кто и что и в каких выражениях высказал по этому поводу помню. Повторюсь, по второму разу: я не мазахист, и второй раз за год выслушивать кто, что думает о моем предпочтение не испытываю желания.
Я тебе скажу только одно, что даже у заруля Нексия получила худшие оценки, чем Калина, а это говорит о многом!
Я тебе скажу только одно, что даже у заруля Нексия получила худшие оценки, чем Калина, а это говорит о многом!
БорисЫч, я уже подмечал как-то, что когда Зарубля или любой другой журнал пишет о предмете нашего обожания хорошо - это хороший журнал и правильно пишет. Когда в этом же журнале пишут о том же, но, с нашей точки зрения плохо, то автор статьи предвзятый муд*к, а редактор - педе**ст.
Добавлено через 2 минуты
БорисЫч, не я расширил горизонты до полумиллиона))))))
БорисЫч, я уже подмечал как-то, что когда Зарубля или любой другой журнал пишет о предмете нашего обожания хорошо - это хороший журнал и правильно пишет. Когда в этом же журнале пишут о том же, но, с нашей точки зрения плохо, то автор статьи предвзятый муд*к, а редактор - педе**ст
Другого ответа от тебя я и не ожидал, к стати, я уже не однократно объяснял свою позициию по этому вопросу, а в ответ тебе скажу, что если даже ЗР, который явно предвзято относится к Калине, дает оценку Нексии ниже чем Калине, то это говорит о многом!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну и всё. Вся информация там есть.
Да нет не все и далеко не все! В технических разделах очень много повторений из за чего создается впечатление, что поломок очень много.
Другого ответа от тебя я и не ожидал, к стати, я уже не однократно объяснял свою позициию по этому вопросу, а в ответ тебе скажу, что если даже ЗР, который явно предвзято относится к Калине, дает оценку Нексии ниже чем Калине, то это говорит о многом!
А может это... помнишь как про Логана? Все дружно кричали, что Рено всем проплатила? Так может всё дело гораздо проще. АвтоВАЗ копеечку не зажал, а узбеки зажали? По-моему ты тоже придерживался того мнения, что Рено журналистов прикармливает.
Цитата:
Да нет не все и далеко не все! В технических разделах очень много повторений из за чего создается впечатление, что поломок очень много.
Угу. И ветки тянутся годами благодаря таким му*акам как я
Пишут одно и то же по несколько лет подряд.
Да, ветки тянутся года и обсуждают одну и туже проблему у 5-10 человек, про ЭУР к примеру, который у тебя как я понял тоже полетел, а у меня на двух и все нормально, объясни как так!
Я вот только одно не пойму, ну попалась тебе не очень удачная машина, ну продай, купи другую и все, нет надо мазохизмом заниматься, мучать и себя и машину.
Цитата:
Сообщение от djsse
А может это... помнишь как про Логана? Все дружно кричали, что Рено всем проплатила? Так может всё дело гораздо проще. АвтоВАЗ копеечку не зажал, а узбеки зажали? По-моему ты тоже придерживался того мнения, что Рено журналистов прикармливает.
А что не проплатили? Ты сомневаешься, я лично уверен в том, что проплатили, потому что про Логан одни положительные отзывы, а так не бывает!
Я знаете ли имел удовольствие в одной из страничек сказать, что лично мне теперь нексия нравиться больше чем калина (кстати уклдаывается до 300 тысяч). У меня память хорошая: и кто и что и в каких выражениях высказал по этому поводу помню.
Повторюсь, по второму разу: я не мазахист, и второй раз за год выслушивать кто, что думает о моем предпочтение не испытываю желания.
Единственный способ не запускать истерию на этой ветки не называть, некоторых запретных слов.
Перечень машин до 300 тысяч входит в этот перечень.
Так перечень то озвучь а то уже теперь пошли "ИМХО" и т.д. Как говориться сказал "А" говори и "Б".
Нексия очень спорный вариант но ладно учитывая твое ИМХО запишем.
Далее будем добавлять "шансы" и т.д. до кучности? Только не забывай ИМХО ставить, а то список не вырисуется.
Правда в итоге получится ИМХО список airfly имеющий очень отдаленное отношение к реальности.
Появился интернет
А что не проплатили? Ты сомневаешься, я лично уверен в том, что проплатили, потому что про Логан одни положительные отзывы, а так не бывает!
Чем то издание которое пускало в печать "проплаченные" статьи от Рено отличается от издания ненышнего? Ничем
Так что и ВАЗ проплатил. Поэтому Калина победила. Проплатили бы узбеки и победа досталась бы Нексии, удмурты - заводу "ИЖ"
Так перечень то озвучь а то уже теперь пошли "ИМХО" и т.д. Как говориться сказал "А" говори и "Б". Нексия очень спорный вариант но ладно учитывая твое ИМХО запишем. Далее будем добавлять "шансы" и т.д. до кучности? Только не забывай ИМХО ставить, а то список не вырисуется. Правда в итоге получится ИМХО список airfly имеющий очень отдаленное отношение к реальности.
Согласен с тобой, список авльтернативных автомобилей до 300 тыс, даже под грифом "ИМХО" явно не богат и очень сомнителен.
Да, ветки тянутся года и обсуждают одну и туже проблему у 5-10 человек, про ЭУР к примеру, который у тебя как я понял тоже полетел, а у меня на двух и все нормально, объясни как так!
Ты всё время цепляешься за мелочи на которых не стоит акцентировать внимание.
В комплексе Калину нет смысла сравнивать с представителями автомира которые имеют цену в районе полумиллиона рублей. Это не имеет смысла по означенному мною выше комплексу причин.