djsse, а по-моему Вам либо не повезло с машиной, либо Вы такой "ездюля". Без обид. Ездил на ВАЗ 21093i, 2003 г.в. до 06 октября 2011 г. менял только расходники. Из крупного ремонта - это внешний ШРУС слева (и то потому что сам его сломал когда одевал обратно после замены пыльника). На 120 тыс. замена рулевой рейки и генератора, хотя и то и то можно было отремонтировать, но я не сторонник таких экспериментов. Стойки по кругу менял на 150 тыс!!! и то по совету товарища, который мне сход развал делал, они к тому времени только начали "подходить". И ВСЕ!!! Машина умерла в ДТП (пробег на тот момент 160 тыс), пьяный чурка на древней ауди 100 вынес весь зад, а морда по инерции разбилась о впереди стоящий автомобиль. Никто не пострадал. На калине 1117-38-038 (вроде так) езжу 3 месяца - все нравится, проблем никаких. По-началу тупил навигатор, плохо была подсоединена колодка к магнитоле. По сравнению с девяткой - места больше, тише, легче рулится. Отличное авто за свои деньги.
Сделают Ларгус по нормальной цене - я первый в очереди, семь мест хочется.
З.Ы. У друга фф 3, два месяца. Стучит рулевая рейка. Недавно поймал яму - покрышка + диск = замена. Что скажете менять, - машину или "прокладку"?
djsse, а по-моему Вам либо не повезло с машиной, либо Вы такой "ездюля". Без обид.
Конечно без обид. Какие обиды. Достаточно проанализировать типы поломок моего авто, чтобы понять, что от стиля перемещения в пространстве "ездюли", в списке из моей подписи, зависят только тормозные диски и амортизаторы.
По сравнению с древней девяткой Калинобля действительно не такое гремучее и дремучее ве.... авто)))
В сравнении с другими автомобилями в ценовом диапазоне полмиллиона р. есть экземпляры и получше.
У меня примеров куча, а про чашки это самый свежий, у r6cd прошла 175 тык и проблем нет, я тоже на свои не жалюсь и таких на форуме очень и очень много!
Цитата:
Сообщение от djsse
Это более чем серьёзно)))))))) Интересный и красивый автомобиль. Калина и рядом не валялась. Нужно только поискать подходящий экземпляр
Поискать подходящий экземпля, где на свалке? Красивый, а Калина, что не красивая? Лично мне очень даже нравиться. И давй не будем про авто, которым далеко за 20, это не серьезно!
Я был(2 мес. назад) в салоне, то что стояло о том и пишу. за 600 с небольшим стоял хеч полный люкс .
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
Вторая, возможно, новая
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У меня примеров куча, а про чашки это самый свежий, у r6cd прошла 175 тык и проблем нет, я тоже на свои не жалюсь и таких на форуме очень и очень много!
В профильной ветке обратных примеров куча. Мой автомобиль лучший для меня пример.
Да и Бог с этими чашками. Калине в комплексе бесконечно далеко до бюджетных автомобилей обозначенных мною выше. Навигации, атермальные стёкла, электрогрелки, магнитофон - это всё здорово, а автомобиль-то где?
Цитата:
Поискать подходящий экземпля, где на свалке? Красивый, а Калина, что не красивая? Лично мне очень даже нравиться. И давй не будем про авто, которым далеко за 20, это не серьезно!
На рынке Б/У)))))))
Калина так же несёт в себе ауру поиска и лотерею спортлото повезёт-не повезёт. С массой жалоб на "высокое" качество ВАЗовского сервиса ничем не отличается от автомобиля купленного у ары с рынка под гарантии ары.
P.S. Это я утрирую, конечно, но где-то примерно так оно и есть
Конечно без обид. Какие обиды. Достаточно проанализировать типы поломок моего авто, чтобы понять, что от стиля перемещения в пространстве "ездюли", в списке из моей подписи, зависят только тормозные диски и амортизаторы.
Ты уж извини, но если это правда, то тебе откровенно не повезло с машиной, так как такие поломки да еще на одной машине это нонсенс!
Цитата:
Сообщение от mekong
Только писатель? Мной указано НОВЫХ.
mekong, да пусть купит, я уверен, что попадалово на большие бабки с ремонтом, через год от силы через два ему гарантировано.
Я знаете ли имел удовольствие в одной из страничек сказать, что лично мне теперь нексия нравиться больше чем калина (кстати уклдаывается до 300 тысяч). У меня память хорошая: и кто и что и в каких выражениях высказал по этому поводу помню.
Повторюсь, по второму разу: я не мазахист, и второй раз за год выслушивать кто, что думает о моем предпочтение не испытываю желания.
Единственный способ не запускать истерию на этой ветки не называть, некоторых запретных слов.
Перечень машин до 300 тысяч входит в этот перечень.