ну для вас это хетч, а для меня вагон, за 530 тысяч, а за 600 тысяч, это седан с коробкой автоматом и двигателем 1.8,
а астра опель в тоже время стоила 550 тысяч в минимальной сборке.
а разница между нами в том, что вы ходили глазели на прайсы. а я реально ездил по салонам выбирал для себя авто в диапазоне от 500 до 550 тысяч.
и не просто прайсы скачивал, а беседовал с менеджерами , выяснял условия предоплаты , сроки доставки выбранной машины, условия сервиса и т.п.
а когда машину забирал, от нечего делать посидел в салоне в Б/у опели Инсигнии, за 1.1 милион, и даже не задумывался, чего то однолетка машина за 1.1 милион идет, ведь на рынке есть выбор которые настоящие джедаи сумеют всегда сделать грамотно.
А мне машина понравилась кстати , хотя для владельцев калины она будет более чем спецефичная.
Кстати Борисычу крайне советую на тест драйв Инсигнии сходить, посадка и высадка в машину оставят не сгладимые впечатления. я даже заранее могу угадать его ощущения.
Я был(2 мес. назад) в салоне, то что стояло о том и пишу. за 600 с небольшим стоял хеч полный люкс .То что теоретически существуют другие комплектации , скидки на то что не продают, декабрьские скидки , то что есть машины которые надо год ждать в расчет не беру. Были у меня наличных несколько сот тыр и надо было брать жене машину , и мне ждать машины по полгона не интерес.