Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 12:35   #2821
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Pabloman не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

djsse, а по-моему Вам либо не повезло с машиной, либо Вы такой "ездюля". Без обид. Ездил на ВАЗ 21093i, 2003 г.в. до 06 октября 2011 г. менял только расходники. Из крупного ремонта - это внешний ШРУС слева (и то потому что сам его сломал когда одевал обратно после замены пыльника). На 120 тыс. замена рулевой рейки и генератора, хотя и то и то можно было отремонтировать, но я не сторонник таких экспериментов. Стойки по кругу менял на 150 тыс!!! и то по совету товарища, который мне сход развал делал, они к тому времени только начали "подходить". И ВСЕ!!! Машина умерла в ДТП (пробег на тот момент 160 тыс), пьяный чурка на древней ауди 100 вынес весь зад, а морда по инерции разбилась о впереди стоящий автомобиль. Никто не пострадал. На калине 1117-38-038 (вроде так) езжу 3 месяца - все нравится, проблем никаких. По-началу тупил навигатор, плохо была подсоединена колодка к магнитоле. По сравнению с девяткой - места больше, тише, легче рулится. Отличное авто за свои деньги.
Сделают Ларгус по нормальной цене - я первый в очереди, семь мест хочется.

З.Ы. У друга фф 3, два месяца. Стучит рулевая рейка. Недавно поймал яму - покрышка + диск = замена. Что скажете менять, - машину или "прокладку"?
Pabloman вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 12:49   #2822
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
BMW в кузове E34 из середины 90-х. Гораздо интереснее))))
Только писатель? Мной указано НОВЫХ.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
например гранта
ИМХО гранта пока еще "вещь в себе" в очень большой степени.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 12:51   #2823
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
djsse, а по-моему Вам либо не повезло с машиной, либо Вы такой "ездюля". Без обид.
Конечно без обид. Какие обиды. Достаточно проанализировать типы поломок моего авто, чтобы понять, что от стиля перемещения в пространстве "ездюли", в списке из моей подписи, зависят только тормозные диски и амортизаторы.
По сравнению с древней девяткой Калинобля действительно не такое гремучее и дремучее ве.... авто)))
В сравнении с другими автомобилями в ценовом диапазоне полмиллиона р. есть экземпляры и получше.
Старый 21.12.2011, 12:51   #2824
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя пример только про чашки, или чашки - это комплексный ответ?
У меня примеров куча, а про чашки это самый свежий, у r6cd прошла 175 тык и проблем нет, я тоже на свои не жалюсь и таких на форуме очень и очень много!
Цитата:
Это более чем серьёзно)))))))) Интересный и красивый автомобиль. Калина и рядом не валялась. Нужно только поискать подходящий экземпляр
Поискать подходящий экземпля, где на свалке? Красивый, а Калина, что не красивая? Лично мне очень даже нравиться. И давй не будем про авто, которым далеко за 20, это не серьезно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 12:56   #2825
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я был(2 мес. назад) в салоне, то что стояло о том и пишу. за 600 с небольшим стоял хеч полный люкс .
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
Старый 21.12.2011, 12:59   #2826
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Чукча пейсатель. Новых чукче не актуально и он этого слова не видит)))
Чукча настроился на пару инопомоек одна из которых будет древнее чем гомно мамонта
Вторая, возможно, новая

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня примеров куча, а про чашки это самый свежий, у r6cd прошла 175 тык и проблем нет, я тоже на свои не жалюсь и таких на форуме очень и очень много!
В профильной ветке обратных примеров куча. Мой автомобиль лучший для меня пример.
Да и Бог с этими чашками. Калине в комплексе бесконечно далеко до бюджетных автомобилей обозначенных мною выше. Навигации, атермальные стёкла, электрогрелки, магнитофон - это всё здорово, а автомобиль-то где?
Цитата:
Поискать подходящий экземпля, где на свалке? Красивый, а Калина, что не красивая? Лично мне очень даже нравиться. И давй не будем про авто, которым далеко за 20, это не серьезно!
На рынке Б/У)))))))
Калина так же несёт в себе ауру поиска и лотерею спортлото повезёт-не повезёт. С массой жалоб на "высокое" качество ВАЗовского сервиса ничем не отличается от автомобиля купленного у ары с рынка под гарантии ары.

P.S. Это я утрирую, конечно, но где-то примерно так оно и есть
Старый 21.12.2011, 13:02   #2827
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно без обид. Какие обиды. Достаточно проанализировать типы поломок моего авто, чтобы понять, что от стиля перемещения в пространстве "ездюли", в списке из моей подписи, зависят только тормозные диски и амортизаторы.
Ты уж извини, но если это правда, то тебе откровенно не повезло с машиной, так как такие поломки да еще на одной машине это нонсенс!
Цитата:
mekong, да пусть купит, я уверен, что попадалово на большие бабки с ремонтом, через год от силы через два ему гарантировано.
Старый 21.12.2011, 13:10   #2828
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты уж извини, но если это правда, то тебе откровенно не повезло с машиной, так как такие поломки да еще на одной машине это нонсенс!
Ты уже не первый раз искренне удивляешься моему списку.)))))))))))
Нифига это не нонсенс. Достаточно заглянуть в технические разделы форума.

Цитата:
mekong, дапусть купит, я уверен, что попадалово на большие бабки с ремонтом, через год от силы через два ему гарантировано.
Надеюсь как-нибудь смогу себе позволить. Чесслово рыдать не буду.
В моём случае Калина - это брак по жестокому расчёту. Чем дальше, тем больше. Эта "фламандская кобыла" (©Генрих VIII) хороша только тем, что не слишком обременительна в содержании.
Старый 21.12.2011, 13:10   #2829
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Выше значит пук в лужу?.
а покультурнее мама не учила.

Я знаете ли имел удовольствие в одной из страничек сказать, что лично мне теперь нексия нравиться больше чем калина (кстати уклдаывается до 300 тысяч). У меня память хорошая: и кто и что и в каких выражениях высказал по этому поводу помню.
Повторюсь, по второму разу: я не мазахист, и второй раз за год выслушивать кто, что думает о моем предпочтение не испытываю желания.
Единственный способ не запускать истерию на этой ветки не называть, некоторых запретных слов.
Перечень машин до 300 тысяч входит в этот перечень.
Старый 21.12.2011, 13:11   #2830
Забанен

Цитата:
В профильной ветке обратных примеров куча. Мой автомобиль лучший для меня пример.
Это не пример, а антипример! У заруля первая Калина после теста 60 часов на максималке и то 100 тыр без особых проблем прошла, вот это пример!
Закрытая тема