тема обсосана уже давно и со всех сторон - я выкладывал как то тыц
чем больше номинал резистора тем больше взмахов родное стоит 120 кОм вроде, на три взмаха где-то надо 85кОм.
три взмаха лишние - 2 вполне.
з.ы. ща вспомнил! родное реле же делает 3 взмаха при кратковременном нажатии! а при более длительном - 4
Вот чего ты такой трудный а? Это не так, то не так. Тонировка зло, форум плохой и т.д. и т.п.... Человек сделал, решил поделиться. Пусть делится, может он что-то намного лучше чем все придумал. Ты то откуда знаешь как он сделал? Тут на форуме обсосано практически все что можно сделать. Так теперь вообще не писать?
Вообщем не хочу демагогию разводить ибо бесполезно, но будь попроще.
Последний раз редактировалось coff; 19.06.2010 в 12:44..
Сегодня наконец-то прикупил внутреннюю антенну. Теперь вопрос встал как её лучше установить, не хотелось бы снимать панель, может возможно как то подобраться к магнитоле другим способом? Подскажите пожалуйста.
З.Ы. по форуму искать пробывал не нашел как именно лучше установить. Может кто видел как люди расписывают поделитесь ссылочкой плиз!
Тянешь провод за накладкой передней пассажирской стойки. Далее токаешь в отверстие вниз через панель(накладку снимешь, увидишь). Вылавливаешь снизу панели и протягиваешь за нижней полкой к "бороде". Там ничего сложного, посмотри для начала, пощупай м все поймешь. Накладка стойки держится на трех пластиковых клипсах, как о обшивки дверей.Просто аккуратно тянешь на себя.
Тянешь провод за накладкой передней пассажирской стойки. Далее токаешь в отверстие вниз через панель(накладку снимешь, увидишь). Вылавливаешь снизу панели и протягиваешь за нижней полкой к "бороде". Там ничего сложного, посмотри для начала, пощупай м все поймешь. Накладка стойки держится на трех пластиковых клипсах, как о обшивки дверей.Просто аккуратно тянешь на себя.
Накладку снимать нет необходимости, провод можно спрятать под резинку, которая нахлестывается на накладку.
Также, под полкой есть два крепления торпеды к кузову, чтобы провод под полкой не болтался его надо притянуть к этим креплениям электромонтажными стяжками, на край - изолентой.
У меня так установлено, ни один болт не откручивался, ни одна клипса не сломана
Единственное - усы приклеил не по инструкции, а ближе, за шелкографией стекла. Так их снаружи не видно совсем. Не знаю насколько ухудшился прием от такого нарушения, но в городе "провалов" нет.
Вот чего ты такой трудный а? Это не так, то не так. Тонировка зло, форум плохой и т.д. и т.п.... Человек сделал, решил поделиться. Пусть делится, может он что-то намного лучше чем все придумал. Ты то откуда знаешь как он сделал? Тут на форуме обсосано практически все что можно сделать. Так теперь вообще не писать?
Вообщем не хочу демагогию разводить ибо бесполезно, но будь попроще.
... не понятен ход твоей мысли, свожу просто к тому что ты ко мне придираешься пусть чел выкладывает! я что против? в моем посте нет ничего запрещающего к этому, там даже дан совет тем кто чего хочет сделать у себя просто ты заикнулся о фотках...но видать не угодил, извиняйте.
про подчеркнутое: поиск рулит.
з.ы. ... а хотел написать, да думаю не стоит! все равно перевернешь на свой лад.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Единственное - усы приклеил не по инструкции, а ближе, за шелкографией стекла. Так их снаружи не видно совсем. Не знаю насколько ухудшился прием от такого нарушения, но в городе "провалов" нет.
я вот по правилам клеил - у меня рядом с антеной в чебах поскрипываети чего заметил - на качество приема наличие усов не влияет (пробовал без них)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)