Двойные стандарты - тошнить в левом ряду - приемлемо, а по обочине - аццкий грех.
И в чём тут двойственность проявляется? Просто стремление к аккуратному и культурному вождению. В конце концов, пенсионера из левого ряда всегда можно объехать в правом, это же не по обочине. А тошнить - понятие растяжимое. Для кого-то и разрешённые 60 ехать по городу - это тошнить.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
согласна. А еще к этому я считаю, что раз поехал по обочине - значит умеешь хорошо водить машину................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нарушение да, с неуважением не согласен. А если это экономит несколько часов времени, то это еще и удобно. Летом по полю ехали несколько км, объезжая пробку, так пылюка была такая, что не видно ничего. Просто не попадали в пробки солидные.
готов по спорить у меня клиренс, (прошу не путать с членом) 160 мм, а какой нибуть киа клиренс, 130 мм по паспорту без загрузки, и почему бы мне не полезть на обочину, если условия позволяют, а точто я пыль подниму уж извеняйте, вы когда нибуть ездили по проселочным дорогам, которые на песке?
Я говорю про свой клиренс и клиренс такой же Приоры, которая нагло прёт по обочине. А на просёлочных дорогах пробок нет, по деревне обычно летишь, п...дишь и радуешься))) совсем другое - глотать пыль в пробках.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
можно ехать, а можно и тошнить, как Дениска говорит..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
как раз про восхищение ни слова не сказала........... это ты придумала. Глаза могут округляться по разным поводам
ну так. лучше пусть в отношени меня по таким поводам не округляют глаза,к ак то что я по обочине пылю...
А фуры ксати астенько таких учат объезжающих.. встают на оочну и двигаются медленно сос кростью основного потока... Это не спроста.. просто там люди понимают законы дороги...
а иначе не пустят)) сам не пускаю, когда лезут и сам же нагло лезу)) Есть умельцы, которые трогаться не умеют и всегда можно встать перед ним, не сильно задерживая поток.