Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 14:11   #281
Самарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 Рав09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рав09 с помощью ICQ
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Рав09, Мне этот разъемчик вентилятора вообще бесплатно добрый Дима на прошивке подсоединил. А насчет мойки - езжай в МСР-2, там без мойки можно и ребята мне там нравятся, вежливые и быстро все достаточно.... Это участок справа от салона, там шлагбаум и охранник. Могу телефон посмотреть, если надо....
не совсем понял где, телефончик давай, может пригодится. только судя по всему они не гарантийные, это мне чтоб просто ввиду иметь, с чем к ним ехать. а как минимум можно попробовать подкрылки поставить, есл иделают это.
Старый 17.07.2009, 14:16   #282
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рав09 Посмотреть сообщение
не совсем понял где, телефончик давай, может пригодится. только судя по всему они не гарантийные, это мне чтоб просто ввиду иметь, с чем к ним ехать. а как минимум можно попробовать подкрылки поставить, есл иделают это.
Как это не гарантийные??? Все тоже самое. тока не надо мыть машину. называется "МелкоСрочный Ремонт"!
Как въезжаешь на территорию самого самара-лада, натыкаешься на будку охраны-мужика. который подсказывает все. Налево по дороге на мойку в сервис, а чуть правее (если смотришь на будку) будет написано большими буквами МСР-2 и шлагбаум!
Старый 17.07.2009, 14:23   #283
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рав09 Посмотреть сообщение
их телефон: 9960101, 958-60-54
Все так же по гарантии делают, мыть только не надо. Я даже ТО1 у них проходила!!!!!!!
вот как поворачиваешь с Алма-Атинки к Самара-Ладе салон получается чуть влево, а прямо шлагбаум и будка с охранником - это и есть МСР-2!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 14:24   #284
Самарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 Рав09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рав09 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Как это не гарантийные??? Все тоже самое. тока не надо мыть машину. называется "МелкоСрочный Ремонт"!
Как въезжаешь на территорию самого самара-лада, натыкаешься на будку охраны-мужика. который подсказывает все. Налево по дороге на мойку в сервис, а чуть правее (если смотришь на будку) будет написано большими буквами МСР-2 и шлагбаум!
оттуда я как раз и выезжал с территории самаралада сервис.
в чем у них отличие от СЛ я не пойму, это та же контора но отдел другой. или они сами по себе.
Старый 17.07.2009, 14:39   #285
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Рав09, http://www.samara-lada.ru/service/service.html
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 17:31   #286
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Рав09,контора таже, но...делают быстрее и немного с пониманием относятся....хотя последнее время борзеть стали.....

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 00:40   #287
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
хотя последнее время борзеть стали.....
в последнее время все борзеть стали))) Кризис... Нервы...
Nunik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 16:40   #288
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, подскажите, плииииз, кто нить заправлял кондишн в Самаре Ладе или ещё где?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 17:35   #289
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Танюша, заправлял в июне в Тлт Ладагаминдустриале, хватило на 2 недели. Как раз ТО-2 подошло, заправили в Самараладе. 3 недели пока не испарился, не знаю как дальше. Оба раза фреон исчезал во время дальних поездок в жару +30 и выше.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 12:11   #290
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
хватило на 2 недели.

я купила год назад машину, но вот плохо охлаждать стала только сейчас... ну а если каждые 2-4 недели ездить заправляться?!!!! Такого не должно быть...правда ТО-2 тоже "на носу" но ждать не хочу, жарко. Ну что ж поеду в "любимую" СЛ. Потом отпишусь.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема