Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 16:21   #281
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

Собсна о чем речь то:

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Потребителей, впрочем, запрет пока не касался. "Эта норма направлена на защиту от серого импорта в промышленных объемах, но она не препятствует ввозу фирменных товаров для личного потребления. Граждан, не занимающихся бизнесом, эта норма никогда не касалась",— говорит адвокат юридической компании "Усков и партнеры" Вадим Усков. По его словам, сейчас к административной ответственности за параллельный импорт граждан привлекают в том случае, если количество ввозимого ими товара выше норм, установленных таможней для личного пользования. "Например, один автомобиль таможня пропустит, а партию из шести может задержать",— объяснил адвокат.
Иначе получается глупость, по которой в страну вобще ничего не может быть ввезено, кроме как самим производителем и его уполномоченными.

Т.е. даже бутылку вискара из дютифри = тоже конфисковывать -))

А машину - ну будут возить так же, но под заказ, а не в наличии. Не как юрлицо, а по доверенности от физ. лица - покупателя и все.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 16:47   #282
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, так и хотят сделать. Но из-за того, что существует "дыра" в Статье 14.10. КоАП, у тебя на таможне вполне могут конфисковать любой фирменный товар, купленый за рубежом для личного пользования.
А с машинами могут вообще на принцип пойти в угоду автопроизводителям, дилерам и кредитным организациям. Ты считаешь, закрыть границу для ввоза из-за рубежа ЛЮБЫХ автомобилей - нереально? Скажи, вот лично ты - что-нибудь из-за этого потеряешь? Нет. И Койот не потеряет. И подавляющее большинство форумчан не будет в расстройстве. Потому что вы покупаете новые автомобили у оф. дилеров. А вот я очень сильно затоскую, потому что потребляю исключительно "серые", не предназначеные для ввоза на территорию РФ автомобили. Но поскольку я в меньшинстве, моим мнением можно попытаться пренебречь. Ферштейн?
Старый 23.10.2008, 10:07   #283
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А машину - ну будут возить так же, но под заказ, а не в наличии. Не как юрлицо, а по доверенности от физ. лица - покупателя и все.
Я тут не доктор, конечно, но слышал, что растаможка на юрлицо гораздо дешевле...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 10:49   #284
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я тут не доктор, конечно, но слышал, что растаможка на юрлицо гораздо дешевле...
В разных случаях по разному. Просто для физ. лиц и юр. лиц база, с которой считаются таможенные поборы разная. Где то больше объем двигателя роль играет, гдето цена машины по накладной.
Старый 24.10.2008, 10:09   #285
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

По теме: вчера специально поехал в новооткрывшийся салон суба-ру и посидел\пощупал новую импрезу. Согласен даже с вот этим
Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
чтобы оценить дизайн субару, надо увидеть следующую модель. И тогда поймешь, что предыдущая еще ничего )))
Да, предыдущая выглядела помощнее и внешность была порельефней. Но было б у меня 115 тыщ грн. (23 в баксах получается), наверное я бы все-таки призадумался над этим. За такие деньги конечно только база с 1.5 моторчиком в 107 кобыл... Но, думаю это лучше чем х-лансер (в стоке у нас 24).

А вот от чего у мя действительно раззинулась челюсть, так это от Авенджера! Я видел, что он ниче так выглядел на фотках, но в жизни... Я забыл о импрезе!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 11:12   #286
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
А вот от чего у мя действительно раззинулась челюсть, так это от Авенджера! Я видел, что он ниче так выглядел на фотках, но в жизни... Я забыл о импрезе!
Это дотш который ? На редкость "реднековая" телега. Садился на МИМС2008 в разные телеги марок Крайслер Групп и был в культурном шоке.
Старый 24.10.2008, 11:25   #287
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Садился в разные телеги марок Крайслер Групп и был в культурном шоке.
Да ну ладно тебе Постоянно ты все должен поломать млин!

Если честно, мне понравился дотшик. По цене 26 тонн баков такой (с виду) агрессивный авто и с таким набором опций - меня прет! Но себе не купил бы, а так - глаз радует.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 11:51   #288
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Да ну ладно тебе Постоянно ты все должен поломать млин!
Если честно, мне понравился дотшик. По цене 26 тонн баков такой (с виду) агрессивный авто и с таким набором опций - меня прет! Но себе не купил бы, а так - глаз радует.
Эти американские машины - просто сборник контрастов. В машине может быть электрорегулировка сидений, но торпеда из таких материалов и дизайна, что приора с калиной кажутся уже не такими плохими. В машине может быть двигатель 3 литра и автомат, но не быть даже ABS и сзади барабанные тормоза. Ну и в таком духе.

Складывается впечатление, что кроме числа литров двигателя и числа подстаканников в салоне америкнцам пофех на прочее.

французов глянь. дешевые и приятные.
Старый 24.10.2008, 12:40   #289
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

С другой стороны американцы делаю так машины не потому что они убогие такие, а потому что потребителю так надо.
Что надо сред. американцу? Двигатель побольше, чтоб машина через прерию перла, большое кожаное сиденье, чтоб задницу толстую разместить, подстаканник, чтоб стакан из МкД туда поставить.
А всякие там АБС, материалы, это все для латентно-гомосексуальных эстетов )))
Кстати уверен, что многие наши соотечественники разделяют взгляды американцев.
Кроме того есть разница между Европой с ее урбанизированностью и тесными улицами и американскими хайвеями.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 12:51   #290
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
А всякие там АБС, материалы, это все для латентно-гомосексуальных эстетов )))
Кстати уверен, что многие наши соотечественники разделяют взгляды американцев.
Да, по число колхозников на тыс. человек населения мы с США еще посоревноваться можем.

Тогда как в европе разговор о двигателе начинается в первую очередь с вопроса о его экономичности и экологичности. часто на этом и заканчивается. А комплектация, особенно всмысле безопасности и технологий, может быть фантастическая по американсим меркам, причем при моторе 1.2-1.4л, а чаще и вовсе с дизелем.

По мне, так Москва скорее европа, чем америка.
Ответ