Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 13:08   #281
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Форум Чинамобил

Цитата:
Сообщение от asdfg7 Посмотреть сообщение
китай манит ценой и богатыми комплектациями
Это какой такой ценой он манит? 810 тысяч рублей за ховер??? Это надо совсем с головой не дружить, чтобы его купить за означенную сумму...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 13:29   #282
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это какой такой ценой он манит? 810 тысяч рублей за ховер???
я имел ввиду ценовой диапазон до 350тыр,
не исключаю калину-универсал в качестве покупки.
asdfg7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 13:50   #283
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
я имел ввиду ценовой диапазон до 350тыр
Как только китайцы делают приличную по современным меркам машину,то они моментом из этой суммы вылетают.Пример Черри М11. И кто купит Китай за такие деньги?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 12:14   #284
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я имел ввиду ценовой диапазон до 350тыр
А разве есть китайцы за такие деньги? Я кроме амулета ничего не знаю...
Старый 13.06.2010, 14:56   #285
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А разве есть китайцы за такие деньги? Я кроме амулета ничего не знаю...
есть лифан бриз, сборка в россии, 2 кузова, 2 дв. цена в пределах 340тыр
asdfg7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 21:55   #286
Оратор

Есть-то он есть, но чем он лучше той же калины?
Старый 13.06.2010, 22:08   #287
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Как только китайцы делают приличную по современным меркам машину,то они моментом из этой суммы вылетают.Пример Черри М11. И кто купит Китай за такие деньги?
А как там у М11 с пассивной безопасностью? Я к тому, приличная ли?
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 22:34   #288
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
- АБС + 2 ПБ
- ESP + TCS за доплату
- "Занавески" с боковыми подушками за доплату
- трех-точечные ремни у передних и задних трех пассажиров
- подголовники сзади
- ISOFIX

Вообщем посмотрим...
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 01:28   #289
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что с краш-тестом ситуёвина мутная.А цены уже совсем не дёшевы! Я бы не стал отдавать около 450 тыров за "тёмную лошадку". За эти деньги можно среди б/у машин можно найти и с движком много лучше и проверить её как следует.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 07:21   #290
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 pin4er не успел проявить себя

да, пока доверия китайцам 0
pin4er вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ