0 км практической езды. Что такое "вибрация и пр.", многие начинают понимать только здесь, на форуме...
+100 , чтоб понять что покупаешь, нужно не один десяток тыщь намотать на нашем автопроме))) Я с шахи начинал, потом сёма, далее 21099 ну а щас ягода)))) Вобщем есть с чем сравнить
vavan46, наверное брал машину до программы по утилизации? Тогда да, они перед каждым клиентом стелились и давали погонять по площадке. Сейчас ситуевина другая, нарад сметает машины и салоны пустые. Они ходят с гордо поднятой головой, мол машина еще не ваша и нефиг на ней кататься.
И ребят, чтоб было понятно, стаж есть дай бог каждому. категории BCD(Гексоген поверь не купленные) В свое время работал и на автобусе и гонял авто из германии. Начинал кстати, тоже с шохи(1982г) Немецкие марки почти все юзал, а из нашемарок шестерка, четверка, девятина, и последняя до калины 11-ая. Сравнить есть с чем!
Я не придираюсь(машинка вроде неплохая), но вибро есть и это не приятно:(
И ребят, чтоб было понятно, стаж есть дай бог каждому. категории BCD(Гексоген поверь не купленные) В свое время работал и на автобусе и гонял авто из германии. Начинал кстати, тоже с шохи(1982г) Немецкие марки почти все юзал, а из нашемарок шестерка, четверка, девятина, и последняя до калины 11-ая. Сравнить есть с чем!
Странно, такой опыт, и, наверное, умение ремонтировать, и, наверное, возможность взять хорошу б\у ино недорого. Вроде как после ино на наши не хотят садиться. Взял калину и жалуешься. Наверняка много знакомых в автомобильном мире. Ну взял бы у кого-нибудь пару десятков км прокатиться на калинке. А то такой спец и просто так взять авто. Странно все это.
P.S. Скорее всего гоняли такое г... из Германии ("убитые", "утопленницы", и т.д.), что теперь боитесь наколоться.
А может еще и не разбираетесь во внутреннем устройстве авто? Поэтому знаете, что хорошую ино вам не купить, по-любому "обуют".
Вот такие выводы.
Странно, такой опыт, и, наверное, умение ремонтировать, и, наверное, возможность взять хорошу б\у ино недорого. Вроде как после ино на наши не хотят садиться.
Да, опыт именно в эксплуатации, а вот ремонтом не занимался и не планирую. Возможность есть и новую ино взять(простите за нескромность), но приоритеты сейчас другие. Взялся строить дом и почти все финансы сейчас сливаю туда. Мне не в лом после ино и на калине передвигаться. Друзья правда посмеиваются
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Взял калину и жалуешься
Жалуюсь только на вибрацию. Понимаю, что за эти деньги жалобы не принимаются.
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
такой спец и просто так взять авто
А как, не просто так, надо брать новый авто? Не отношусь к покупке авто, как к чему-то глобальному. Машину не должно быть жалко. А то, копил-копил 1,3,5,10 лет(кто как ) купил новый, дорогой авто, потом пылинки каждый день сдувает,а если поцарапали или угнали? Инфаркт что-ли сразу. Это просто-напросто железяка. Есть знакомый, который свой авто, любит больше чем жену(практически цитата).Каждому свое.
Что то я отвлекся от темы.
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
P.S. Скорее всего гоняли такое г... из Германии ("убитые", "утопленницы", и т.д.), что теперь боитесь наколоться. А может еще и не разбираетесь во внутреннем устройстве авто? Поэтому знаете, что хорошую ино вам не купить, по-любому "обуют". Вот такие выводы.
Ну пусть у Вас будут такие выводы. Каждый зарабатывает как умеет.
KDV, Полностью с Вами согласен, не нужно из кучи железа делать фетиш.
Ежели о сабже, купил неделю назад. Знал на что шел и разочарований особых нет. Присутствует все: и "дизеление", и шум КПП с двигателем и вибрации. До конца месяца докатаю на шевроле авео, потом пересяду на калину. Пока стоит в гараже. После шевроле КПП кажется просто ужасной, она плоха даже по сравнению с ушатанной вазовской же семерочной КПП Но я уже приноровился к ней, благо опыт громадный, ездил и работал на всем что движется, от тракторов до сочлененного икаруса. Считаю, что машина своих денег стоит. Без розовых соплей
Нажел таки пока 1 + по сравнению с авео, металл кузовной на калине пожалуй получше будет, чем на авео, там от просто никакой, продавливается несильным нажатием пальца