Открываем багажник, шлицевой отвёрткой с левой стороны фонаря высвобождаем защёлку, затем с правой стороны. Вынимаем фонарь, поворачиваем патрон и он вынется из корпуса фонаря, меняем лампу на диод, проверяем работоспособность. Если не работает переворачиваем диод, если не работает ни одна лампа в габаритах меняем пятиамперный предохранитель и работаем над ошибками.
Через отверстие для патрона с помощью двустороннего скотча клеим заранее подготовленый кусок фольги размером 2х5 см на сторону противоположную рассеивателю. Фольгу с наклеенным на неё скотчем удобно заводить в отверстие с помощью пинцета.
Вставляем патрон в фонарь, ставим фонарь на место, снимаем второй фонарь.
У меня с завода центральная лампа в плафоне на 10 Вт стоит! Светит будь здоров! Никогда не жаловался, да и вообще ТАКОГО света ни у кого не видел. А светодиоды в отстой - свет у них "кислый", в синеву в какую-то отдаёт.
У меня с завода центральная лампа в плафоне на 10 Вт стоит! Светит будь здоров! Никогда не жаловался, да и вообще ТАКОГО света ни у кого не видел. А светодиоды в отстой - свет у них "кислый", в синеву в какую-то отдаёт.
Кислый или сладкий,мне нравиться.А это самое главное.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
а по визуальному ощющению, на сколько эфективнее стандартного освещения? стоит ли заморачиватся?
Проведи эксперимент:Через сколько времени у тебя почернеют лампы в плафоне,И через сколько сам плафон.А потом сделай выводы,стоит или нет.Я думаю стоит.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.