Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И чем больше пассажиров, тем больше комфорт стремиться к "0"
Ну если взять туристический лайнер, то ситуация меняется.
ЗЫ: В авторевью недавно описывали троллейбусы, который сделали в германии по заказу Эмиратов.
Так вот, там двойные тонированные стекла, кондиционеры, "воздушные завесы" перед дверьми, цена в 13 лимонов евро за экземпляр и БЕСПЛАТНЫЙ проезд.
Ну, жил бы я, скажем, в гористой части Греции, Черногории, Харватии, юге Италии - может тоже взял бы приус. Там и бензин дорогой, штрафы за скорость высокие, и зимы толком нету, и езда неспешная и постоянно вверх-вниз. Экономический эффект был бы.
А у нас, в Московской области - лишь модный аксессуар для метросексуалов.
Там не распил, там океан нефтебаксов и, в отличии от нас, они понимают, что океан этот через несколько десятилетий пересохнет.
Так что теперь там строят мир роскоши, рай на земле, чтобы когда кончится нефть - все богачи мира проводили отпуска именно у них.
Поэтому там и города на искусственных островах в море строятся, а на суше - искусственные моря, сказочные автобусы с комфортом бизнес класса в самолете покупаются и многое многое другое.
Там за 13млн реально будет автобус из сказки, а не как у нас - по документам новый томограф, а по факту - сильно б/у рентгеновский аппарат, как сейчас в новостях -)))
Вот те и ОАЭ))) я как то выкладывал ролик, про самый большой танцующий фантан, который обходится в день - 1милл.евриков, фантан конечно - потрясающий... но опять же по теме - на приусах там не ездят...
Распил там, распил. Иначе достроили бы эти домишки злополучные с большим количеством этажей. И на острова денег хватило бы.
Автобус-то там будет, никто не спорит. У них просто ответственности больше, "дикие люди, дети гор" могут по всяким там шариатским привычкам и голову с плеч, поэтому автобус будет конфеткой, конечно. Вот цену его настоящую сложно будет узнать. У них распил просто чуть более цивилизованный.
глянь ради интереса почем приусы б/у с аукционов япии уходят. цена на них падает ну очень медленно
что касаемо арабов - у них нефть копейки/центы стоит
мой примус все по прежнему маринуется на таможне, вроде как обещали выкатить на следущей неделе...почти 2,5 месяца с момента покупки прошло ажиотаж перед техрегламентом
проблемы жителей ни...т