Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в любой не в любой, но разница конкретно между церато и калиной очень заметна во всем, даже в мельчайших деталях. Все как-то продумано куда ни глянь блин, сам удивляюсь. Хотя и уровень позиционирования другой..
Да ладно, не свисти
Аналоги ничем не лучше. Уровень шума в салоне зачастую такой же, если не больше. Табуреточные сидушки и подвески .. ну очень на любителя, меня так вообще напрягает трястись на кочках, чай не мальчик 20и лет, ужо помягче хоцца. Каких то принципиальных отличий я не замечаю. Те же фаберже, только в профиль.
Жесткие подвески и сидушки - на любителя, привык слышать что это не для нас, это плохо.. А сам поездил на таком авто - и не заманишь меня "внедорожной" мягкостью подвесок всяких Логанов, даешь минимальные крены, острую управляемость и четкий руль)))
1. Была Калина - 11194
2. год выпуска 2009, пробег 40000
3. Причина продажи - мала стала, и замаячили призраки капиталки (!) через годик...
4. В данный момент - покупаю фф1 2004
5. Влдею новым авто - столько то
5. Лучше Калины - человечнее, управляемее, вместимее, ликвиднее
6. Хуже Калины - годом выпуска
7. Считаю что сменил правильно, время покажет. старый фокус не прелесть естественно, но денег нет пока.
8. поменяли ЦПГ по гарантии. сколько отходит новая - хз, но проверять не хотелось. Задолбали мелочи - щелкающая педаль сцепы, рулевая рейка, мелкие поломки, глюки электрики, расхлябаная подвеска.... И тупо мало места на семью из 4 человек, каждый день запихивались как в трамвай в час пик...
Из четверки Калина, Матиз, Опиль Корса, Пыж 206 - Калина самая мягкая по подвеске и по сидушкам. Трясет меньше, в салоне тише, едет быстрее, жрет меньше. Ну разве что, приноровившись к алгоритму АКПП на Мотьке можно выйти на калиновские показатели расхода.