Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И напоследок, я просто так посты не пишу, типа от балды. Мой дядя водитель супер класса и ремонт авто его хобби, через его прошло столько тачек что устал их считать.
Именно от балды и пишешь. Для тебя твой дядька может быть и авторитет, а для меня обычный гаражный слесарюга-синяк с таким вот "своим мнением". Таких "авторитетов" в каждом сервисе найти можно, идиот на идиоте, хоть миллион машин через такого пройдут, а ни одной нормально сделать не может. У такого любая машина "одноразовая".
Цитата:
Сообщение от Aries_22
Сам я за руль этого стульчика не сяду ни в жизни.
Исчо бы, боишься разочароваться. Понимаю. Сам разочаровался в некоторых узлах Калины. Хочу себе в Калину тихую матизовскую печку.
ilan, чаще в подобных историях фигурирует чОткая "девятка" с "нулевой" тонировкой, пердячим глушителем и наклейкой "Street Racing".
ЗЫ: Интересный факт, если кто не знал. Многие такие стритраскеры ставят распорку передних стоек. Так вот, в Матизе она изначально установлена.
Обьяснения для особо умных: Супер клас это когда открыты все категории плюс разрешение работы на крупно тонажном грузовике типа Ураган. Матиз мне не нравится сам по себе. Компанию Дэу была по жизни убыточной и изобрести что то технологичное супер пупер им было не подсилу. Единственно последний директор заставил ее работать и приносить прибыль. Но экономический кризис перечеркнул все, компанию купили ушлые комерсанты из GMC. Как раз инженеры GMC и довели до ума сей транспорт. Разочароваться в Калине я не собираюсь, я ее доработал под себя, установил чего нужно. Нет такого автомобиля, что бы в нем было все тип топ. Итальянские оружейники при покупке ружья делают рукоять по слепку руки будущего хозяина, а про автомобили я молчу. А то что печка у нее шумит! Бог ты мой поставь себе двигун потише. Просто представь себе: приходит контейнер на ВАЗ с узлами отопления, достали первый проверили работает исправно, тихо, стали устанавливать на конвеере, а там уж как поставщик сработал . Так то по идее разобраться не ВАЗ виноват в том что: то тут фигня вылезла, то там. На Вазе нет полного цикла производства комплектующих. А страдает репутация именно ВАЗа. Думаете у иносранок нет проблемм??? Как бы не так есть и они куда дороже. Так что в моей деревне самый оптимальный вариант Отечественный авто. Я не поеду за сотню км в сервис центр изза брякающей лопасти печки . Аккуратно разберу все сам и устраню. А на счет распорки без нее матиз вообще бы развалился . Я не говорю что Калина идеальный авто, но он очень хорошо сбалансирован, золотая середина.
P.S. Да и еще в догонку: концерну ДЭУ пришел конец, руководство GMC Шевролет приняло решение отказаться от торговой марки на территории Кореи. Так что делайте выводы.
Я ни в одном магазине не видел масштабной модели Матиз, А Калина продается . Да и вообще мой авто НИВА, а Калину жена купила. И я на нем езжу время от времени. Всем всего хорошего, пошел флудить в другие темы
Последний раз редактировалось Aries_22; 03.02.2011 в 09:22..
Господа и дамы - владельцы и пассажиры Матиза, не бейте ногами но, Матиз - это ацкий суперкар! Больше слов нет.
Отличная альтернатива инвалидной мотоколяски (была такая у ныне покойного прадеда, трофейная, но не корейская)
А желтый восклицательный знак нужно было клеить на заводе сразу и впереди такой же вопросительный. И еще отличный авто для разносчиков пиццы, и для детских аттракционов - паровозик из ромашково на жесткой сцепке (такой же глазастый и улыбчивый). Все имхо.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Матиз - отличное предложение на нашем рынке для своего класса: недорогой, надежный, неприхотливый автомобиль. По поводу инвалидной мотоколяски, табуретки и т.д., уверен, что владельцы автомобилей D + класса думают о Калине аналогично.
По поводу инвалидной мотоколяски, табуретки и т.д., уверен, что владельцы автомобилей D + класса думают о Калине аналогично.
Вот и я про тоже, отличный автомобиль и пора уже всем инвалидам выдавать такие бесплатно! И всем пиццериям такие закупить и пора возродить детские аттракционы во всех парках страны - узбеки нам помогут! И мы им. Ура!
А сколько у нас инвалидов, кто знает? Лучше госчиновникам (без права передоверия), их точно больше...
Автопром спасет только китайский кризис... или чудо.
a-boss,инвалидов точно больше. В свое время им Оку выдавали, но мало.
А вот чинуши пущай ездят в общественном транспорте. Обратная связь,так сказать. Доехали живыми до работы- в стране все нормально. Нет, - ну сами виноваты)