Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
машины эти далеко не первый год продаются, и несмотря на то, что они уже ЗАВЕДОМО должны были пойти в разнос, люди слепо их дальше покупают ? -))) Ну ну.
ну так Калины тоже давно продаются и даже пачками берут (вон очередь кака)) это же не значит что она качественная Оочень. Просто так сложилось, типа в целом хороша, а остальное стерпится и слюбится. Только вот когда наступает пора терпеть и любиться, а продавать еще вроде как рано и не прилично, то тут до локтей не достать уже))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Какой же бред тут пишут о DSG... рывки - признак износа сцепы? )))) Устраняется прошивкой в большинстве случаев. И ездят люди дальше долго и счастливо. Я тоже имел счастье общения с официалами и не очень по-поводу DSG. И что? Единичные случаи заводского брака либо крайне варварской эксплуатации - только в этом случае коробка летит. А так - ездят и получают удовольствие. Особенно порадовал комментарий к приведённой коллегой статье от счастливого кашкаевода, который сменил Пассат на свою кака... кашкайку. Мдя, говорить о комфорте кака, тьфу, кашкая после Пассата может только лицо с явными признаками отклонений в поведении
хотя кто-то за своего китайца готов и порше обозвать отстоем...
Закзал себе Сандеро Степвей-453000+подорожает=480000р.Прокатился на логане 1.6V8-тупой до раздрожения(справедливости ради замечу,что на низах неплохо тянет),а Степвей похоже еще тупее.Короче опять проснулась моя давняя идея Октавию Тур 1.8т 3-4 лет взять,и цена сопоставима.Люди знающие,подскажите,чем черевата мне моя мечта?Стоит ли рискнуть,или смирится с "тупостью" и взять гарантийную машину?
А что турбина ?
В 1.8т была только проблема с трубкой подвода масла к турбине слишком близко расположенная к выпускному коллектору - масло в ней подгорало -)))
Только проверить, что этой проблемы в машине не было уже или исправлена
На счет 2й Октавии ничего не скажу, но 1ую, которая теперь Тур, один мой знакомый катает с 2006 года, когда ему ее батя купил и подарил на ДР бушную 04года, с пробегом 40 тыщ, недавно узнал что он на ней до сих пор ездит по полной программе, гоняет и как рабочую и как домашнюю, пробег уже далеко за 200, может к 300 приближается... И ничего, ездит и ездит, продавать не собирается... конеш удивительно для меня
Вот и подошло 1-е ТО. Делал ессно у диллера. В перечне работ по делу - замена масла и фильтров, остальное из разряда "диагностика" чего то там. Итог - почти 9 тыс рублей и 4 часа ожидания.
Вот и подошло 1-е ТО. Делал ессно у диллера. В перечне работ по делу - замена масла и фильтров, остальное из разряда "диагностика" чего то там. Итог - почти 9 тыс рублей и 4 часа ожидания.
твой бмв отбросил копыта? махнулся не глядя на шкоду?