Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 10:39   #281
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну, а что хорошего они вообще могли сделать с автомобилем.
Они его просто убили,ну а про то как в него сесть и вылезти я уже писал
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 14:53   #282
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Они его просто убили,ну а про то как в него сесть и вылезти я уже писал
Совершенно верно и нашим журналистам надо было не Калину грязью поливать, а объективно рассказывать о Нексии, хотя даже они и то оценили Нексиию ниже чем Калину.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 15:00   #283
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Совершенно верно и нашим журналистам надо было не Калину грязью поливать, а объективно рассказывать о Нексии, хотя даже они и то оценили Нексиию ниже чем Калину.
Так она и так не конкурент чего ее поливать? Поливают реальных конкурентов.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 15:15   #284
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
По цене,очень даже конкурент,я и сам хотел её купить,вот только сесть не смог
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 15:33   #285
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это точно, я тоже не могу в нее сесть!
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это для тебя и меня не конкурент, а у нас ведь очень много товариСЧей, которые выбирают автомобиль по принципу лишь бы не ВАЗ, а если средства ограничены, то тут Нексия главный претендент на покупку.
Старый 19.05.2011, 09:02   #286
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это для тебя и меня не конкурент, а у нас ведь очень много товариСЧей, которые выбирают автомобиль по принципу лишь бы не ВАЗ, а если средства ограничены, то тут Нексия главный претендент на покупку.
Ну и пусть покупают, дело хозяйское. Вообще нужно больше автомобилей, хороших и разных! Хотя иногда смешно бывает слышать разговоры владельцев Нексий про классику, когда они с серьезным лицом говорят, что давно уже пора прекратить ее выпуск, т.к. она устарела и очень небезопасна )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:43   #287
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Согласен, пару знакомых так и купили нексию по совету "типа друга, типа ино, типа круто, типа не нашу же брать". До этого даже в ней не разу и не сидели. Так еще и в пролете по утилю со своими старыми авто оказались. (нексия то забугорная). ( а я свою старую 5-рочку сдал взамен).Подозреваю даже что теперь жалеют что взяли нексию, но как говорится "поздно пить боржоми когда почки отказали".
Так что если нексиявод говорит что калина гумно, то значит он просто завидует. )))
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:48   #288
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну и пусть покупают, дело хозяйское. Вообще нужно больше автомобилей, хороших и разных! Хотя иногда смешно бывает слышать разговоры владельцев Нексий про классику, когда они с серьезным лицом говорят, что давно уже пора прекратить ее выпуск, т.к. она устарела и очень небезопасна )))
Ты абсолютно прав, когда говоришь, что нужно больше автомобилей хороших и разных, но Нексия с моей точки зрения в эти рамки не укладывается!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
Так что если нексиявод говорит что калина гумно, то значит он просто завидует.
Верно, но не только калиновод, но и логаносандеровод тоже самое!
Старый 19.05.2011, 12:53   #289
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
аналогично, перед покупкой калины (выбирал между новой нексией и годовалой 11-й или новым Богданом) тож поехал в салон дэу, так поглядеть да прицениццо, до этого собственно был немного знаком с нексией в стром кузове - месяцок на ней гонял (товарищ дал так сказать на тестдрайв). с посадкой она мне не очень нравилась, у меня рост182 и как то проблемно было садиццо вначале туловисче запихиваш туда а потом ноги складываешь (получаеца такая картина как в больнице парализованного больного перекладывают с кушетки на кресло -каталку, вначале туловище кладуть а потом ноги отдельно перекладывают). в салоне были нексии токо в новом кузове - ну в общем запихнулся в нее - места (мое мнение) стало еще меньше тк панель стала по более, примерился к просвету - тож не айс, тк частенько дача и рыбалка, обвес такое впечатление сделан каким нить кооперативом из гавеного пластика, шумки в багажнике вообще никакой один коврик, провода торчать в общем был "приятно удивлен". ну и после данных мытарств друг - логановод, затащил меня в калину, чесно - был удивлен, просторный салон, нормальная посадка, обзор, нормальный просвет, прокатился на ней - машинка намного лучше ведет себя на дороге, нет шаткости и вялкости. ну вот так в общем и остановился на калине и пока собственно не жалею.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 13:42   #290
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
аналогично, перед покупкой калины (выбирал между новой нексией и годовалой 11-й или новым Богданом) тож поехал в салон дэу, так поглядеть да прицениццо, до этого собственно был немного знаком с нексией в стром кузове - месяцок на ней гонял (товарищ дал так сказать на тестдрайв). с посадкой она мне не очень нравилась, у меня рост182 и как то проблемно было садиццо вначале туловисче запихиваш туда а потом ноги складываешь (получаеца такая картина как в больнице парализованного больного перекладывают с кушетки на кресло -каталку, вначале туловище кладуть а потом ноги отдельно перекладывают). в салоне были нексии токо в новом кузове - ну в общем запихнулся в нее - места (мое мнение) стало еще меньше тк панель стала по более, примерился к просвету - тож не айс, тк частенько дача и рыбалка, обвес такое впечатление сделан каким нить кооперативом из гавеного пластика, шумки в багажнике вообще никакой один коврик, провода торчать в общем был "приятно удивлен". ну и после данных мытарств друг - логановод, затащил меня в калину, чесно - был удивлен, просторный салон, нормальная посадка, обзор, нормальный просвет, прокатился на ней - машинка намного лучше ведет себя на дороге, нет шаткости и вялкости. ну вот так в общем и остановился на калине и пока собственно не жалею.
Все верно сказано и точно, особенно по факту посадки, это настолько неудобный момент, что просто ужас! А Калинка и по посадке на две головы выше Нексии и по всем компонентам обходит Нексию.
Ответ