Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 23:06   #281
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Скажу так Владивосток привозит с самых дешевых аукционов и основа это Север японии там самый жесткий климат зачастую ржавые попадаются но это проявляется сколько не по лакокраске а в низу(глушак,стойки....и остальное) В основу берутся битые дешевезняк короче привозят (распил) это дешевле. Шаманят пробег смот и вот таким как ты наивным продают. Купил бы с фирмы сам выбирая на аукционе(например TOKYO), контейнером,я бы тебя на этом форуме не встретил поверь....))) много у нас людей обожглось на сингапуре,так как думали что правый это тойота значит японец а нееет- это жопа!!!)))
Тосс вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 23:12   #282
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Купил бы с фирмы сам выбирая на аукционе контейнером,я бы тебя на этом форуме не встретил поверь....)))
ну тут два момента
1ый это запчасти - я покупал оригинальные. Они никуда не годятся. толи их устанавливать не умеют.. или там тоже сингапур сплошной?
2ой это правый руль - очень нервно на трассе - давно смотреть левый начал. попробовать решил с ВАЗа. ВАЗ потому что раньше был - и я был готов что щас начнет ломаться - но, калина переплюнула мои ожидания. поэтому была куплена вторая калина и поэтому я сейчас уже спокойно без "шила в заду" подбираю машину - уже для души.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 23:26   #283
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
2ой это правый руль - очень нервно на трассе - давно смотреть левый начал.
О а тут нам ПР втуляют о "умении водить".....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 23:34   #284
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
О а тут нам ПР втуляют о "умении водить".....
у меня есть друг ) ему 35 лет. водит лет с 12 )права есть вообще на всё. мотоциклы, камазы, фуры с прицепами, автобусы, трактора и даже БелАЗы.
я его очень прям уважаю когда он едет за рулем ПР - я себя чувствую очень спокойно. у парня интуиция такая, что переплёвывает всю битву экстрасенсов любит ПР за надежность. признался как-то, что даже ему на трассе на ПР некомфортно...
Старый 01.03.2011, 23:42   #285
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина хэтчбек
Вес репутации: 15 toshik61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
любит ПР за надежность. признался как-то, что даже ему на трассе на ПР некомфортно...
А о каком комфорте может идти речь, когда ничего не видно, и перед каждым обгоном надо отстать метров на 40 от впередиидущей машины.
toshik61 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 23:45   #286
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от toshik61 Посмотреть сообщение
А о каком комфорте может идти речь, когда ничего не видно, и перед каждым обгоном надо отстать метров на 40 от впередиидущей машины.
делается немного по-другому. на трассе Нск-Кемерово так вообще не обгонишь ) я скоро запишу ролик, как обгоняют ПР на трассе.
Старый 02.03.2011, 03:18   #287
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 15 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро

как сказать то прям не знай... короче у нас всемье 2 машины. у меня была 7ка у жены лохан. семерку продал ездели на лохане. после 7 типа весч. потом купили калину продали лохан (в топку это барахло). с начало с недовереем ездили. потом жена как то говорит типа нах за логан 200 тыс переплачивать калина ни чё такая машина. я ей типа давно тебе про это талдычил даже когда лохона брали ты в калину сесть даж не хотела а щас ездишь и широко улыбаешся. перед НГ взяли ей поло седан - лучше калины базаров нет, потом обменяли ей поло+доплата на джетту (полугодовалю проб 3500 км). джета это ваще песня. из своих заключений и опыта содержания: короче мужики посылайте нах эти бюджетные иномарки. денег нет бери калину.
nuhipuh вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 06:09   #288
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
у типа подуха на кочке сработала.В пахоту вылетел
В мемориз.
История просто верх правдоподобности!!!
Старый 02.03.2011, 09:26   #289
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))

Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 09:40..
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:23   #290
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))
у вас не было, ДТП это, конечно здорово )) сплюньте три раза - такими вещами не хвастаются. Я вам не про ДТП говорю, а про то что дискомфортно ездить по трассе. если вы мой ник поищете на ютубе - там есть кусок движения на ПР автомобиле по трассе и там очень хорошо видно, что с момента, как владелец ПР увидел свет фар до момента когда уже разъезжаешься с машиной - проходит 2 секунды )) офигенный комфорт. А еще они частенько вылетают на встречку - те кого совсем комфорт из себя вывел.

самая стремная - это сотая тойота королла. в дальнейшем катался на новой королле и на 120 ой королле - меня всё бесит - ничего с тех времен не изменилось - салон такой же убогий, мотор очень громкий, и когда температура падает до -35 - перестают нормально защелкиваться ремни безопасности... брр.. а еще в морозы завести японца... тоже бррр. доходило до того, что я наконечники свечей подгибал. Прирчем если на калину жалуются единицы, то на японцев жалуются ВСЕ
Закрытая тема