Скажу так Владивосток привозит с самых дешевых аукционов и основа это Север японии там самый жесткий климат зачастую ржавые попадаются но это проявляется сколько не по лакокраске а в низу(глушак,стойки....и остальное) В основу берутся битые дешевезняк короче привозят (распил) это дешевле. Шаманят пробег смот и вот таким как ты наивным продают. Купил бы с фирмы сам выбирая на аукционе(например TOKYO), контейнером,я бы тебя на этом форуме не встретил поверь....))) много у нас людей обожглось на сингапуре,так как думали что правый это тойота значит японец а нееет- это жопа!!!)))
Купил бы с фирмы сам выбирая на аукционе контейнером,я бы тебя на этом форуме не встретил поверь....)))
ну тут два момента
1ый это запчасти - я покупал оригинальные. Они никуда не годятся. толи их устанавливать не умеют.. или там тоже сингапур сплошной?
2ой это правый руль - очень нервно на трассе - давно смотреть левый начал. попробовать решил с ВАЗа. ВАЗ потому что раньше был - и я был готов что щас начнет ломаться - но, калина переплюнула мои ожидания. поэтому была куплена вторая калина и поэтому я сейчас уже спокойно без "шила в заду" подбираю машину - уже для души.
у меня есть друг ) ему 35 лет. водит лет с 12 )права есть вообще на всё. мотоциклы, камазы, фуры с прицепами, автобусы, трактора и даже БелАЗы.
я его очень прям уважаю когда он едет за рулем ПР - я себя чувствую очень спокойно. у парня интуиция такая, что переплёвывает всю битву экстрасенсов любит ПР за надежность. признался как-то, что даже ему на трассе на ПР некомфортно...
как сказать то прям не знай... короче у нас всемье 2 машины. у меня была 7ка у жены лохан. семерку продал ездели на лохане. после 7 типа весч. потом купили калину продали лохан (в топку это барахло). с начало с недовереем ездили. потом жена как то говорит типа нах за логан 200 тыс переплачивать калина ни чё такая машина. я ей типа давно тебе про это талдычил даже когда лохона брали ты в калину сесть даж не хотела а щас ездишь и широко улыбаешся. перед НГ взяли ей поло седан - лучше калины базаров нет, потом обменяли ей поло+доплата на джетту (полугодовалю проб 3500 км). джета это ваще песня. из своих заключений и опыта содержания: короче мужики посылайте нах эти бюджетные иномарки. денег нет бери калину.
RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))
Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 09:40..
RCSiberia, в эту япошку дух таза походу вжился)))))а модель какая? По обгону,перегнал с новоросса около 200 машин(занимались продажей) причем люблю быструю езду. Скажу проще по сей день в моей истории что на првом,что на левом 0 дтп!!! за 11 лет ))) Хреновому водиле вечно что то мешает)))
у вас не было, ДТП это, конечно здорово )) сплюньте три раза - такими вещами не хвастаются. Я вам не про ДТП говорю, а про то что дискомфортно ездить по трассе. если вы мой ник поищете на ютубе - там есть кусок движения на ПР автомобиле по трассе и там очень хорошо видно, что с момента, как владелец ПР увидел свет фар до момента когда уже разъезжаешься с машиной - проходит 2 секунды )) офигенный комфорт. А еще они частенько вылетают на встречку - те кого совсем комфорт из себя вывел.
самая стремная - это сотая тойота королла. в дальнейшем катался на новой королле и на 120 ой королле - меня всё бесит - ничего с тех времен не изменилось - салон такой же убогий, мотор очень громкий, и когда температура падает до -35 - перестают нормально защелкиваться ремни безопасности... брр.. а еще в морозы завести японца... тоже бррр. доходило до того, что я наконечники свечей подгибал. Прирчем если на калину жалуются единицы, то на японцев жалуются ВСЕ