Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.
У Ваза были такие моторы, которые имели не большой ресурс 150-200т.км. Последний 8-клоп калиновский. То что делают сейчас ресурса не имеет. С ино сравнивать вообще не имеет смысла.
давай так я проехал 58 тык небрежной и жесткой эксплуатации и пока проблем с ресурсом нет, я собираюсь проехать 150 тык . Масло лью дешевое, "любимых заправок нет". Посмотрим что будет с твоим ино на таком пробеге и с моим ВАзом.Судя по форуму поликов до 58 тык редкие моторы без стуков доходят. У родственника ситроен С1 на таком пробеге тарахтит так что собаки от него шарахаются .
Кстати 21099 продал непроблемной на 100тык по спидометру , сколько по факту ХЗ.На данный момент у родственника 21093 с пробегом на спидометре 170 тык.
Последний раз редактировалось Mihasik; 15.09.2013 в 21:06..
Кстати 21099 продал непроблемной на 100тык по спидометру , сколько по факту ХЗ.На данный момент у родственника 21093 с пробегом на спидометре 170 тык.
Полностью согласен! По необходимости (работа) ездил на Калине1 и за 9-ть месяцев накатал больше 47тыс. + успевал играть в DoZoR
Машинка бегала отлично и все невзгоды терпела на ура! Масло лил только шелл хеликс ультра 5/40
Продал...
Ездил в том же темпе на шкоде фабия... за 8 месяцев 34тыс. пробега
К бензину придирчива, зимой пуск не всегда с первого раза, сидения неудобные, в крутых поворотах зад скользит наружу
Обе машины брал новые (шкода чешской (двиг польский) сборки), с кондиционерами
Сейчас езжу на двенашке (2004года) с пробегом 122тыс. и хочу заметить, что бегает она очень даже хорошо!
В планах Калина2, так как за эти деньги (стоимость нового авто, расходники, запчасти) ничего иного нет!
Можно взять голый полуседан (с кондеем) за 480, но слабо вериться, что в Калуге собирают лучше чем в Тольятти
в Тольятти теперь комплектуха и мелочевка импортная(или лучше чем раньше) идет, всякие патрубки и хомуты и другая всячина, именно то что на наших авто постоянно надо менять да подтягивать.
А пожелание смотреть в зеркало и отправка к наркологу имеет?
К наркологу ? Да нее, я друговА доХтора имел в виду - того, кототорый нервную систему лечит...
Цитата:
ДЫк и меня твое.
ДЫк я то своё и не высказывал, а вот такие как ты изливаются тут на каждом шагу.
Цитата:
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Тебе верю... тебе простительно....
Цитата:
Блин, не меняй репертуар!!! Мы все работники отдела маркетинга ВАГ и Хюндая и нам за это плотють!!!
Мой репертуар ??? А ну-ка ссылочку про маркетологов
Цитата:
ВАГ и Хюндая
в студию... или это опять очередной выхлоп в местную атмосферу .
Цитата:
То что делают сейчас ресурса не имеет.
Нууу...это можно ставить в один ряд с другими твоими знаминитыми изречениями типа - "...ваз едет только на 50 %" и ".... Солярис Дрому не убить никогда." Пора бы тебе уже свой цитатник издавать как у Мао... Успех в соответствующей среде гарантирован феноменальный.
Mihasik, стр. 28, пост 271))) не впервой батенька не видите, не впервой))
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.