Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Это вполне возможно. В первую неделю сильно хлопал 5-ой дверью, чтоб закрыть, сейчас (после 4 месяцев полноценной эксплуатации) достаточно небольшого усилия, и она закрыта. Так же и задние двери.
Кстати, а как вы закрываете багажник чтобы руки не пачкать? На девятке у меня была пластиковая накладка на замке за неё дёрнул и захлопнул, а дверь была чистая из-за спойлера на крыше. Тут же каждый раз рука получается грязной после закрытия багажника. Пробовал за внутреннюю ручку не получается, стойки ещё сильно тугие, может через несколько лет когда они ослабнут и получится.
Кстати, а как вы закрываете багажник чтобы руки не пачкать? На девятке у меня была пластиковая накладка на замке за неё дёрнул и захлопнул, а дверь была чистая из-за спойлера на крыше. Тут же каждый раз рука получается грязной после закрытия багажника. Пробовал за внутреннюю ручку не получается, стойки ещё сильно тугие, может через несколько лет когда они ослабнут и получится.
Дотягиваю за внутреннюю ручку, а потом большим пальцем упираюсь в кругляк замка и чуть резче хлопаю - норм закрывается.
Я чуть вкручивал только резиновые упоры + дверь проклеена, т.е. потяжелела.
Единственно противоречивые ощущения от новой подвески, по асфальту держит гораздо лучше, но на грунтовке с кочками волнами прыгает как мячик первая калина такие кочки практически не замечала.
У нас асфальт как грунтовка с кочками, Выявил МИНУС ESP, похоже какое-то колесо срывается в небольшую пробуксовку и ESP вырубает газ и машина приостанавливается на доли секунды.
Нашёл ещё одно удешевление в копилку К2. На задних сидушках нету защёлок, хотя места для них есть. Как-то это помоему ухудшение безопасности. При перевороте машины желательно чтобы такие здоровые вещи были закреплены жёстко.
Нашёл ещё одно удешевление в копилку К2. На задних сидушках нету защёлок, хотя места для них есть. Как-то это помоему ухудшение безопасности. При перевороте машины желательно чтобы такие здоровые вещи были закреплены жёстко.
и зачем там эти защелки? сидушки спинкой вполне нормально удерживаются