kostet, а нормально, выпустил пар, и хорошо. Я б тебе ехидно заметил про гараж, но не буду, молодой ты), не помнишь времена, когда в конце 80-90-е с машин, которые стояли на улице, тащили всё. От дворников, до железа включительно. Именно по этому перед покупкой своей первой машины я озаботился местом её проживания. З.ы. Если на вмятине не повреждена краска - есть замечательные места, где всё это правят. И хрен сам потом найдешь, где правили). З.ы. КАСКО ваше - говно. Никогда не страховал, и не буду. Если хочешь тачку сберечь - другие, превентивные меры надо применять (Кость, без обид).У меня босс один знакомый, попал, сколько текстов я от него выслушал по поводу))). Три (ТРИ))) месяца будет ждать возмещения ремонта (правда, по собственной глупости)). З.ы. Пересматриваю, поддатый, "Интерстеллар"). Сцуко, саундтрек - мощно....поставил на прокрутку момент стыковки (второй) с "Эндюрансом"....ух!) Ну и это, пацаны, у кого мелкие девчонки в наличии есть - рекомендую!)
Последний раз редактировалось MadBug; 12.04.2015 в 18:46..
Причина: Поправил орфографию, все ж под градусом...)
MadBug. Есть, есть Металлический гараж, и капитальный, Но, они находятся на равноудаленном от моего нынешнего местообитания расстоянии... что не позволяет туда каждый день мотаться и ставить. (когда жил ближе к ним, то ставил авто туда).
Добавлено через 1 минуту
А ЛКП не поврежденно, поэтому и "хрен найдешь где было"
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Кость, да я помню, что есть у тебя гараж, в т.ч. и по фоткам. У меня до гаража трюхать - 1,2 км (засекал))), или 12 минут времени. Ну их в женский половой орган, у меня ни одна машина моя не стояла ночью во дворе.
Цитата:
Сообщение от kostet
А ЛКП не поврежденно, поэтому и "хрен найдешь где было"
Поправят умельцы, полирнут - сам фиг найдешь, куда твою "девчонку" своими сивыми лапами недруги затронули).
зы: Да и таких случаев вандализма, касаемо кузова авто, в первый раз со мной, дай то Бог что и последний...
Не, можно было бы выскачить, догнать, выдвинуть притензии... НО:
- я не видел что именно те уходящие "люди" это сделали;
- хоть я далеко и не дрищь, но мой разум позволяет понять, что одному, против толпы выпивших "людей" - не самый верный Подвиг!
- ДА и ЧТО с них взять?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Поправят умельцы, полирнут - сам фиг найдешь, куда твою "девчонку" своими сивыми лапами недруги затронули).
STOP. Мне УЖЕ поправили. Ничего не полировали. И так не могу найти...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Мне УЖЕ поправили. Ничего не полировали. И так не могу найти...
Итс - гут!) Алилуйя!)) От, блин, современные технологиии....
Цитата:
Сообщение от Капибара
Виталя,но долбануть и на рабочей стоянке могут,ту не угадаешь
Кирилл, три машины у меня было (и есть), ни одну не долбали. Но! Ты, и Костя, живете в больших городах, на работу катаетесь на машинах, стоянки у вас там общие (я на работу редко на машине выбираюсь....да и на постой у нас машинку можно достаточно заповедно пристроить)) Так что, парни, для вас - вполне оправданно. Если окупает!
Цитата:
Сообщение от kostet
Во во.. Хоть авто, хоть коленом... хоть ж..ой.
140 больных, и человек 100 мед. персонала - лучшие свидетели, и сигнализация)).
Добавлено через 1 минуту
Вчера вечером по Строителей (Новокузнецк) ехал за красным хэтчем (первого поколения) с клубной наклейкой. Номер, блин, забыл.
Кто это мог бы быть, интересно?..