FireStream, что то какую-то хрень тебе прогнали насчет пыльников ! Ты бы хоть сфоткал его , ради интереса. Мы тут столько бодались из за твоего пыльника , а ты спокойно уехал , послушав приемщика. В следующий раз требуй официальный отказ в гарантии с записью в сервисной книжке . Сколько уж писал, никто кроме тебя ( владельца ) не заинтересован в гарантии .
поставил опять балаковские пыльники, пять лет сам отъездил, если не больше, и продал с целыми.
на прошлой 14ке поменял 4 штуки, поставил балаковские. Через пару месяцев один порвался. В магазине мне показывали пыльник с таеты и с 14ки, там толщина резины раза в 3 отличается, понятно в какую сторону. Ну да, стоит дороже. Но так то замена пыльник 1к стоит. Так что надо купить сразу нормального качества.
на прошлой 14ке поменял 4 штуки, поставил балаковские. Через пару месяцев один порвался. В магазине мне показывали пыльник с таеты и с 14ки, там толщина резины раза в 3 отличается, понятно в какую сторону. Ну да, стоит дороже. Но так то замена пыльник 1к стоит. Так что надо купить сразу нормального качества.
В магазине любую резинку пытаются выдать за балаковскую, а уж подделок пруд пруди.
Добавлено через 49 секунд
Я покупал в Саратове, а там то до Балаково рукой подать, смысла китай возить небыло.
FireStream, что то какую-то хрень тебе прогнали насчет пыльников !
а какой смысл ругаться, если они никому не меняют. согласен, что надо было попросить официальный отказ в замене пыльника. Хотя бы просто, чтобы был. Или они бы испугались и поменяли бы мне его?)
Единственный вариант на мой взгляд, это попросить офф. бумагу, позвонить на горячую линию автоваза, пожаловаться. А что дальше? делать экспертизу, подавать в суд? ради 1000р? при том, что в соответствующей теме про пыльники у большинства как раз год и ходят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
В магазине любую резинку пытаются выдать за балаковскую, а уж подделок пруд пруди.
тогда есть 2 варианта: купить в проверенном месте (такое есть?) или просто не покупать балаковские, а купить, например, трек, который просто толще и более жесткий.
а какой смысл ругаться, если они никому не меняют. согласен, что надо было попросить официальный отказ в замене пыльника. Хотя бы просто, чтобы был. Или они бы испугались и поменяли бы мне его?)
Единственный вариант на мой взгляд, это попросить офф. бумагу, позвонить на горячую линию автоваза, пожаловаться. А что дальше? делать экспертизу, подавать в суд? ради 1000р? при том, что в соответствующей теме про пыльники у большинства как раз год и ходят.
Добавлено через 2 минуты
тогда есть 2 варианта: купить в проверенном месте (такое есть?) или просто не покупать балаковские, а купить, например, трек, который просто толще и более жесткий.
Если есть брак , а не мех повреждения пыльника , обязаны были поменять привод в сборе . Да , инженер вполне мог испугаться ,что ты так не оставишь и пойдешь дальше . Попробуй заехать к другому дилеру , если у вас он не один. Если бы инженер сказал, что у тебя мех повреждение , это одно . А когда говорят, что гарантия на пыльник месяц, это нечто . Мой оппонент дважды выкладывал ссылку на гар талон , где все четко расписано .
Добавлено через 8 минут FireStream, со сматфона не получается править , добавлю .
Привод в сборе стоит 5500 минимум , а это уже другие деньги . Тем более что у тебя второй пыльник на подходе.
Хотя бы на горячую линию позвони , расскажи , что тебе у ОД ответили .
Хотя бы на горячую линию позвони , расскажи , что тебе у ОД ответили .
пожалуй стоит. дилер то не один, но мне жутко не хочется отпрашиваться с работы, для того чтобы съездить к другому дилеру на противоположный конец города, при этом потеряв пол рабочего дня. А так можно заехать в выходные на сервис и поменять этот пыльник. Если конечно еще и граната, то выходит порядка 2к.
вот если бы я нашел однозначный ответ, что пыльники такого-то производителя ходят 100 тысяч, то я бы поменял на такие за свой счет. На кой мне оригинальный балаковский пыльник на 1 год? Ну поменяю мне, потом через год опять менять, только гарантии уже не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Зачем тогда гарантию исчисляют в годах?
еще раз, сказанная мне фраза никак не противоречит этой)