Другие вазы настолько разные между собой что даже непонятно что с чем сравнивать.
С вестой тож не все просто.
Например с вазовской АМТ она менее шумная чем с подвывающей логановской jh3 да еще и со смазкой ШРУСа маслом кпп.
Медицинский такой забавный факт.
Отстали вы слегонца от жизни.
То что АМТ менее шумная это ни о чём не говорит, это только одна позиция. На машину нужно смотреть в целом. Если уж совсем по простому, выносит машина тебе мозг или нет? Все ВАЗы которые у меня были, все нервы трепали, косяками и поломками. Сев на Ларгус я понял что может машина просто тупо ездить, не греметь и не ломаться. По отзывам владельцев Вест, ничего нового в плане качества по сравнению с другими Вазами не произошло.
Ага, от Крыма до этих городов прям рукой подать... тем более зимой.
Ну в одну сторону чего бы и не скататься, тем более пока что зима не суровая. Хозяин - барин, я бы съездил к ОД и купил авто из наличия 2016-го года производства.
Скидки будут около 100 т.р. по-любому т.к. год "старый". Выбор будет в Москве огромный т.е. желаемый цвет и комплектация точно найдутся.
При чём тут Авито я не понял вообще.
Просто НГ - это время покупать автомобили, если мы не так богаты, чтобы бежать всегда за новым модельным годом и новым поколением. И да - Солярис на пороге рестайлинга (c 2017-го будет доступен сильно обновлённый автомобиль) на фоне новых машин старые опять же скинут в цене т.к. иначе кто их купит?
На фоне опыта ВАЗа Солярис/Рио уходящего поколения будет вызывать только позитив, повторюсь - на мой взгляд оно (поездка) того стоит. До кучи ещё будет несколько дней (по желанию) новогодней столицы ))
К ВАЗам у меня одна претензия, конечно они едут, только мозг выносят своим владельцам косяками и поломками
Еслы Вы берете авто для города или дальняков по хорошим дорогам - да, согласен в какой то мере. Но если Вы активно используете авто, то выбор либо наше, либо класса Крузака. И то, не всегда последние выигрывают. В смысле починки и прожорливости. АМТ или нет. Следующую возьму с АМТ. Не потому, что она лучше. Потому, что первую калину оставлю. 10-го года, к кузову претензий нет, немного в некоторых местах есть неровности. Но намеков на рыжики нет. Это не главное, кстати. Для меня. Весту в седане и Хрей не нравятся. Весту в универе. На нее расчет. Но пока ее соберут, мож чего в нашем госве изменится в сторону к потребителю. Ино не хочу. Во первых - мне почти 55 и на пенсию я ее не потяну. Во вторых - У знакомых есть и киа и хендаи и прочее. На работе только мицубы. Все ломается. У другана камри. Редко ломается. Но метко. Полазьте по форумам. У всех машин есть проблемы и только их владельцы участники форумов. Это маленький процент от общего числа автовладельцев. Сегодня на заправке поговорил с владельцем Хрея. Двигатель и коробка - Рено, ходовая - наша, Электроника - Китай, за полтора месяца стерся руль, заменили по гарантии, требовательна к бензину, говорит на 92 ваще тупит. Но доволен, как слон, до этого были подержанный логан и подержанный солярик.
Добавлено через 4 минуты авторевизор, Женя, я бы себе взял гараж шейха, на все случаи жизни. Но я не шейх.
И ничего с ней не случится.
То что АМТ менее шумная это ни о чём не говорит, это только одна позиция. На машину нужно смотреть в целом. Если уж совсем по простому, выносит машина тебе мозг или нет? Все ВАЗы которые у меня были, все нервы трепали, косяками и поломками. Сев на Ларгус я понял что может машина просто тупо ездить, не греметь и не ломаться. По отзывам владельцев Вест, ничего нового в плане качества по сравнению с другими Вазами не произошло.
Моей дочери А3 мозг выносила полгода.
А зятю А6 больше года.
За слово "ауди" в их присутствии теперь можно и в лоб получить.
В мире есть всего 2 машины не выносящие мозг это гольф и королла.
Да и то ...
Еслы Вы берете авто для города или дальняков по хорошим дорогам - да, согласен в какой то мере. Но если Вы активно используете авто, то выбор либо наше, либо класса Крузака. И то, не всегда последние выигрывают. В смысле починки и прожорливости. АМТ или нет. Следующую возьму с АМТ. Не потому, что она лучше. Потому, что первую калину оставлю. 10-го года, к кузову претензий нет, немного в некоторых местах есть неровности. Но намеков на рыжики нет. Это не главное, кстати. Для меня. Весту в седане и Хрей не нравятся. Весту в универе. На нее расчет. Но пока ее соберут, мож чего в нашем госве изменится в сторону к потребителю. Ино не хочу. Во первых - мне почти 55 и на пенсию я ее не потяну. Во вторых - У знакомых есть и киа и хендаи и прочее. На работе только мицубы. Все ломается. У другана камри. Редко ломается. Но метко. Полазьте по форумам. У всех машин есть проблемы и только их владельцы участники форумов. Это маленький процент от общего числа автовладельцев. Сегодня на заправке поговорил с владельцем Хрея. Двигатель и коробка - Рено, ходовая - наша, Электроника - Китай, за полтора месяца стерся руль, заменили по гарантии, требовательна к бензину, говорит на 92 ваще тупит. Но доволен, как слон, до этого были подержанный логан и подержанный солярик.
Добавлено через 4 минуты авторевизор, Женя, я бы себе взял гараж шейха, на все случаи жизни. Но я не шейх.
У Хреев двигателей реношных нет,это Вам что-то неправильно сказали,да и ходовая-платформа ВО-реношная.
За Гольф не скажу,а новой Короллой был заинтересован, глазком смотрел их форум группу в ВК, я бы не сказал что она бес проблемная, НО это С класс стоит больше ляма сейчас.Ходовка там отменная,салон просторный,шумка сойдёт, на 6 ст МКПП была, разгоняется не плохо.Оснащение там на нуле, монохромный 1 din, все эти фичи с системами в топе, металл не особо и толстый... ях . Гугл в помощь.
A3 по железу это по сути Гольф с коробкой DQ250. Ну понятно что по отделке и т.п. уровень другой и да - 4 года гарантии, но и да + 500 т.р. к цене (1.7-1.8 против 2.2-2.4 в новых реалиях) (наверное можно ужаться до 1.6 vs 2.0, но покупая честных европейцев ужиматься я смысла не вижу - тогда уж можно Октавию местного разлива взять значительно дешевле (1.2-1.4) и опять же почти тоже самое)
В Ауди смысл - гарантия + евроопции, в Гольфе смысл - евроопции. Минусами обоих будут - евроцены.
Королла не плоха с 1.8 и на CVT. Хотя Окатавия будет экономичнее и динамичнее (1.4 TSI+DSG vs 1.8 MPI+CVT)
Сев на Ларгус я понял что может машина просто тупо ездить, не греметь и не ломаться.
Оффтоп конечно, но расскажу одно наблюдение: друг на фирму закупил ларгусы, фиаты doblo и по паре штук калин универсалов и приор. Через два года оставил только doblo и вазы, т.к. ларгус конечно неплох, но денег просит больше, чем остальные.