Александр Б, Привез тарельчатую шайбу СС20, стоит 35р.
К сожалению, ветровики и спойлера капота делают пока только красного и синего цветов (и то, и то привез), но полялякал с парнями, обещали поговорить с производителем о расширении цветовой гаммы, т.к. я не первый кто возмутился по этому вопросу (а возмутился я очень сильно!).
Все, что касается фиксаторов (кнопок) двери привез и втулку экрана двигателя тоже.
Александр Б, Привез тарельчатую шайбу СС20, стоит 35р.
К сожалению, ветровики и спойлера капота делают пока только красного и синего цветов (и то, и то привез), но полялякал с парнями, обещали поговорить с производителем о расширении цветовой гаммы, т.к. я не первый кто возмутился по этому вопросу (а возмутился я очень сильно!).
Все, что касается фиксаторов (кнопок) двери привез и втулку экрана двигателя тоже.
От себя лично я благодарю Артура за внимание к мелочам!!! Всем членам нашего сообщества однозначно рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН.
Я блин эти мелкие детали нигде не мог найти!!!
Спсибо!!!
От себя лично я благодарю Артура за внимание к мелочам!!! Всем членам нашего сообщества однозначно рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН. Я блин эти мелкие детали нигде не мог найти!!! Спсибо!!!
Всегда пожалуйста, Александр! Как известно, очень сложно создать магазин, в котором было бы все (даже на одну модель авто). Но я надеюсь, что сотрудничесво через форум и клуб поможет мне изучить спрос (а в дальнейшем и предложение) и сделать магазин более-менее удовлетворяющий потребностям калиноводов!
Keyon, да пока смотреть особо не начто, т.к. все-таки в основном упор делается на старые модели (01-70, 08-15, 2110-12). А серьезым тюнингом мы вообще не занимаемся. На Калину з/ч в наличии только ходовые, пользующиеся спросом. Поэтому если тебе необходимо что-то особенное, то это лучше обговаривать заранее. Магазин на Гая 31а работает всего полтора года и поэтому не успел еще в полной мере раскрутиться, но у нас же есть еще один магазин в Автоцентр КАМАЗе, который работает уже свыше 15-ти лет. Есть возможность некоторые з/ч привозить оттуда (которых нет у нас в наличии). С некоторыми крупными клиентами мы так и работаем - они заранее звонят и говорят что им нужно. Поэтому есть смысл заранее обговаривать необходимые тебе з/ч или элементы тюнинга, чтобы тебе туда-сюда не мотаться. Кстати, цены на Гая пониже чем в КАМАЗе или др. магазинах, т.к. это тоже один способов привлечения новых клиентов и с возвратами в случае чего проблем нет.
Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
Анатолий!, она у него есть!, я купил и вчера поставил!ю на Симбирск ладе не знали, что я пытаюсь им объяснить, куда вообще её вставляют, хорошо ребята знакомые и толковые, посмотрели интернет и всё сделали, а так никто до меня у них эту шайбу не ставил, сами заинтересовались, так что Артур готовь запасы этоих шайб.
Народ, а что за шайба такая волшебная? Что измениться от её замены-то? Вот не доходит до меня никак:(
Волшебства нет!!! Устанавливается в рейку вместо стандартной
Зачеи??? При пробеге 30000 у меня появились стуки в рулевом механизме ( на встрече показывал всем) вот эта шайба при установке за счёт своей упругости убирает этот стук (уменьшается люфт)