Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 19:18   #21
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Ar2rik не успел проявить себя
Ответ: Дисконтная система (скидки членам клуба)

Александр Б, Привез тарельчатую шайбу СС20, стоит 35р.
К сожалению, ветровики и спойлера капота делают пока только красного и синего цветов (и то, и то привез), но полялякал с парнями, обещали поговорить с производителем о расширении цветовой гаммы, т.к. я не первый кто возмутился по этому вопросу (а возмутился я очень сильно!).
Все, что касается фиксаторов (кнопок) двери привез и втулку экрана двигателя тоже.
Старый 29.05.2008, 13:27   #22
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ar2rik Посмотреть сообщение
Александр Б, Привез тарельчатую шайбу СС20, стоит 35р.
К сожалению, ветровики и спойлера капота делают пока только красного и синего цветов (и то, и то привез), но полялякал с парнями, обещали поговорить с производителем о расширении цветовой гаммы, т.к. я не первый кто возмутился по этому вопросу (а возмутился я очень сильно!).
Все, что касается фиксаторов (кнопок) двери привез и втулку экрана двигателя тоже.
От себя лично я благодарю Артура за внимание к мелочам!!! Всем членам нашего сообщества однозначно рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН.
Я блин эти мелкие детали нигде не мог найти!!!
Спсибо!!!
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 15:58   #23
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
От себя лично я благодарю Артура за внимание к мелочам!!! Всем членам нашего сообщества однозначно рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН. Я блин эти мелкие детали нигде не мог найти!!! Спсибо!!!
Всегда пожалуйста, Александр! Как известно, очень сложно создать магазин, в котором было бы все (даже на одну модель авто). Но я надеюсь, что сотрудничесво через форум и клуб поможет мне изучить спрос (а в дальнейшем и предложение) и сделать магазин более-менее удовлетворяющий потребностям калиноводов!
Старый 30.05.2008, 16:48   #24
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

МММ...я к тебе заеду) Есть, видимо, что посмотреть
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 15:31   #25
Ульяновская ячейка

Keyon, да пока смотреть особо не начто, т.к. все-таки в основном упор делается на старые модели (01-70, 08-15, 2110-12). А серьезым тюнингом мы вообще не занимаемся. На Калину з/ч в наличии только ходовые, пользующиеся спросом. Поэтому если тебе необходимо что-то особенное, то это лучше обговаривать заранее. Магазин на Гая 31а работает всего полтора года и поэтому не успел еще в полной мере раскрутиться, но у нас же есть еще один магазин в Автоцентр КАМАЗе, который работает уже свыше 15-ти лет. Есть возможность некоторые з/ч привозить оттуда (которых нет у нас в наличии). С некоторыми крупными клиентами мы так и работаем - они заранее звонят и говорят что им нужно. Поэтому есть смысл заранее обговаривать необходимые тебе з/ч или элементы тюнинга, чтобы тебе туда-сюда не мотаться. Кстати, цены на Гая пониже чем в КАМАЗе или др. магазинах, т.к. это тоже один способов привлечения новых клиентов и с возвратами в случае чего проблем нет.
Старый 31.05.2008, 15:43   #26
Ульяновская ячейка

Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Старый 31.05.2008, 23:14   #27
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ar2rik Посмотреть сообщение
Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
MAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 09:10   #28
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
Анатолий!, она у него есть!, я купил и вчера поставил!ю на Симбирск ладе не знали, что я пытаюсь им объяснить, куда вообще её вставляют, хорошо ребята знакомые и толковые, посмотрели интернет и всё сделали, а так никто до меня у них эту шайбу не ставил, сами заинтересовались, так что Артур готовь запасы этоих шайб.
Старый 01.06.2008, 12:35   #29
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Народ, а что за шайба такая волшебная? Что измениться от её замены-то? Вот не доходит до меня никак:(
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 12:39   #30
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Народ, а что за шайба такая волшебная? Что измениться от её замены-то? Вот не доходит до меня никак:(
Волшебства нет!!! Устанавливается в рейку вместо стандартной
Зачеи??? При пробеге 30000 у меня появились стуки в рулевом механизме ( на встрече показывал всем) вот эта шайба при установке за счёт своей упругости убирает этот стук (уменьшается люфт)
Ответ