Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот вчера ездил смотрел Фиесты, правда не нового поколения.
1.4 80 лыс, механика, тренд, климат, музыка с управлением на руле и абс, белый не металлик 413 т.Руб..... т.е. в принципе так совсем не мало., сколько будет новая стоить хз. И думаю пулять резвее чем калина 1.4 она не будет, т.к. на сайте масса у неё 1100 кг....
чего не скажешь про новую--пулять будееееет,движки 90лыс и 115лыс при том что будет легче,внутри отделка как пишут-вообще крутяк-под нокию заделана центральная консоль,безопасность выше,эко-ность выше
нууууууу,если за 500,то её аудитория золотая молодежь Москвы
Я сужу по другим конкурентам... Мазда2, например, от 450 с кондеем, Фабия от 500 со стосильным движком... а Фиеста еще новее и к моменту старта продаж точно будет от 500 с хорошим двигателем.
Хотя, конечно, хорошо было бы, если б я ошибся
Красивая машина,для города самое то,да и по трассе тоже я думаю будет хорошо идти.
А фразы: "это машина не для наших дорог" - немного не сюда, так как ее и не берут по полям и лугам ездить, у нее другие потребители.