Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 09:33   #21
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
А вот это зря ... у меня в семье были две феличиты ...
у филиции был только один недостаток- быстрогниющий кузов, но фелиция была чисто чешской, а все что идет сейчас- это мусорная корзина WAG
Старый 18.06.2008, 09:35   #22
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жгучий Посмотреть сообщение
у филиции был только один недостаток- быстрогниющий кузов
Только задняя дверь )) и та пошла после 8 лет круглогодичной эксплуатации с пробегом за 120 тыщ....
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2008, 09:36   #23
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
фелиция была чисто чешской, а все что идет сейчас- это мусорная корзина WAG
Как говорится, спасибо, поржал Октавия на базе пятого гольфа это мусор, оригинально...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2008, 09:37   #24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Как говорится, спасибо, поржал
платформа 5-го гольфа не подразумевает под собой клопию 5-го гольфа, а если Вы считаете что гольф класс от фолькса за 27 тыс долларов это нормально, то можем и дальше продолжаеть палемику о целесообразности траты денег и лишении мозговой активности. И еще, если честно, то на дорогах москвы я не особо наблюдаю новый октавии а Вы?
Старый 18.06.2008, 09:40   #25
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
аргументируйте
Не, ну а что тут аргументировать? Качество немецких помоек давно известно. Не брать ни в коем случае. 27 тысяч у.е. можно потратить гораздо более рационально.
Старый 18.06.2008, 09:56   #26
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Не, ну а что тут аргументировать? Качество немецких помоек давно известно. Не брать ни в коем случае. 27 тысяч у.е. можно потратить гораздо более рационально.
конечно! можно купить за 27 тысяч корейскую машину, она куда лучше , чем новые немецкие мусорные ведра.
С человеком говорить бесполезно, он сразу взял все в штыки, начал оправдывать свой выбор, поливать грязью конкурентов.
Я лишь заявил эти вещи :
Цена под 700 000 нереально ДОРОГАЯ
Ощущение Ширпотреба от салона
Машина быстро теряет в Цене.
Плавность хода, шумка, управляемость все намного хуже того же Сида. Про Астру и Цивик помолчим.

Жгучий, на след. год твоя машина будет стоить на рынке 500 000.
Перед тем как оскорблять другие машины ( не писать флуд), сначала разберись, чем тот же Фокус лучше, чем лучше Гольф, чем лучше Астра, чем лучше Цивик.
Старый 18.06.2008, 10:56   #27
Оратор

Цитата:
платформа 5-го гольфа не подразумевает под собой клопию 5-го гольфа, а если Вы считаете что гольф класс от фолькса за 27 тыс долларов это нормально, то можем и дальше продолжаеть палемику о целесообразности траты денег и лишении мозговой активности. И еще, если честно, то на дорогах москвы я не особо наблюдаю новый октавии а Вы?
А Гольф-класс от Киа за 27 тысяч долларов это нормально???
Когда я присматривался к Черато, она стоила адекватно - 460 за 1.6 на ручке с климатом. Сейчас за 550 она не конкурент вообще никому! Кто будет брать Черато за 550??? Сид с кожаным салоном столько стоит! Бред!
Старый 18.06.2008, 11:13   #28
Новичок

Вес репутации: 18 Proxy не успел проявить себя

А судья кто?

Хотелось бы высказаться по этой теме!
Человек купил машину и написал - несказанно рад! Зачем его травить другими автомобилями?! Ему нравится именна та, которая у него и на этом всё! Есть лучше, есть хуже - но это дело исключительно вкуса. А о вкусах, как все знают, не спорят!

Я хочу поздравить Жгучего с покупойкой и пусть она всегда приносит ему и его семье только радость!
Старый 18.06.2008, 11:19   #29
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

у него начали интересоваться ценой, люди поделились мнениями, что машина дорогая, стоит очень-очень дорого, он начал помойками называть VAG. Если ВАГ помойка, то что такое КИА?
Или корейцы научились делать авто уровня ВАГ? А где же разнообразие моторов fsi, tsi, tdi?
Старый 18.06.2008, 16:04   #30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
конечно! можно купить за 27 тысяч корейскую машину, она куда лучше , чем новые немецкие мусорные ведра.
С человеком говорить бесполезно, он сразу взял все в штыки, начал оправдывать свой выбор, поливать грязью конкурентов.
Я лишь заявил эти вещи :
Цена под 700 000 нереально ДОРОГАЯ
Ощущение Ширпотреба от салона
Машина быстро теряет в Цене.
Плавность хода, шумка, управляемость все намного хуже того же Сида. Про Астру и Цивик помолчим.

Жгучий, на след. год твоя машина будет стоить на рынке 500 000.
Перед тем как оскорблять другие машины ( не писать флуд), сначала разберись, чем тот же Фокус лучше, чем лучше Гольф, чем лучше Астра, чем лучше Цивик.
сударь, в какой то из тем на данном форуме я рассказывал про количество машин прошедших через мои руки/ноги, я сам могу Вам с удовольствием рассказать и плюсы и минусы и астры, и ФФ2, и гольфа 3 и сивика.... я не оправдываю свой выбор, это ИМХО моя личная сексуальная травма, куда и сколько денег я потратил, и в каком интересно месте я оскорблял другие машины и высказываение мнений по развивающейся теме стало называться флудом?
то что машина быстро теряет в цене- я не меняю машины каждый год, если не возникает форс-мажора ввиду полной физической гибели транспортного средства. Ощущения ширпотреба в салоне? а разве серийно выпускаемые стоковые модели не являются ширпотребом? давайте поставим рядом Логан/калину и церато/лансер Х.... не пробовали? попробуйте, салон калины сделан гораздо добротнее и аккуратнее логановского, а про лансера можно скромно умолчать, по величине зазоров пластика и количества несовпадений мест стыков в торпеде он может сравниться разве что с ваз 2114... а что касается шумоизоляции... ее нет ни в церато ни в сиде) управляемость церато более вальяжна нежелеи сидовская, но крены и завалы больше на сиде, проверено))
З.Ы. а про астру и сивик Вам действительно стоит промолчать, взять авто в прокате, проездить самому сутки а потом давать комментарии. кстати, можем сравнить ощущения. астра мне понравилась больше чем сивик- седан