Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Как говорится, спасибо, поржал
платформа 5-го гольфа не подразумевает под собой клопию 5-го гольфа, а если Вы считаете что гольф класс от фолькса за 27 тыс долларов это нормально, то можем и дальше продолжаеть палемику о целесообразности траты денег и лишении мозговой активности. И еще, если честно, то на дорогах москвы я не особо наблюдаю новый октавии а Вы?
Сообщение от Жгучий
аргументируйте
Не, ну а что тут аргументировать? Качество немецких помоек давно известно. Не брать ни в коем случае. 27 тысяч у.е. можно потратить гораздо более рационально.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не, ну а что тут аргументировать? Качество немецких помоек давно известно. Не брать ни в коем случае. 27 тысяч у.е. можно потратить гораздо более рационально.
конечно! можно купить за 27 тысяч корейскую машину, она куда лучше , чем новые немецкие мусорные ведра.
С человеком говорить бесполезно, он сразу взял все в штыки, начал оправдывать свой выбор, поливать грязью конкурентов.
Я лишь заявил эти вещи :
Цена под 700 000 нереально ДОРОГАЯ
Ощущение Ширпотреба от салона
Машина быстро теряет в Цене.
Плавность хода, шумка, управляемость все намного хуже того же Сида. Про Астру и Цивик помолчим.
Жгучий, на след. год твоя машина будет стоить на рынке 500 000.
Перед тем как оскорблять другие машины ( не писать флуд), сначала разберись, чем тот же Фокус лучше, чем лучше Гольф, чем лучше Астра, чем лучше Цивик.
Сообщение от Жгучий
платформа 5-го гольфа не подразумевает под собой клопию 5-го гольфа, а если Вы считаете что гольф класс от фолькса за 27 тыс долларов это нормально, то можем и дальше продолжаеть палемику о целесообразности траты денег и лишении мозговой активности. И еще, если честно, то на дорогах москвы я не особо наблюдаю новый октавии а Вы?
А Гольф-класс от Киа за 27 тысяч долларов это нормально???
Когда я присматривался к Черато, она стоила адекватно - 460 за 1.6 на ручке с климатом. Сейчас за 550 она не конкурент вообще никому! Кто будет брать Черато за 550??? Сид с кожаным салоном столько стоит! Бред!
А судья кто?
Хотелось бы высказаться по этой теме!
Человек купил машину и написал - несказанно рад! Зачем его травить другими автомобилями?! Ему нравится именна та, которая у него и на этом всё! Есть лучше, есть хуже - но это дело исключительно вкуса. А о вкусах, как все знают, не спорят!
Я хочу поздравить Жгучего с покупойкой и пусть она всегда приносит ему и его семье только радость!
у него начали интересоваться ценой, люди поделились мнениями, что машина дорогая, стоит очень-очень дорого, он начал помойками называть VAG. Если ВАГ помойка, то что такое КИА?
Или корейцы научились делать авто уровня ВАГ? А где же разнообразие моторов fsi, tsi, tdi?
Сообщение от Artem150rus
конечно! можно купить за 27 тысяч корейскую машину, она куда лучше , чем новые немецкие мусорные ведра.
С человеком говорить бесполезно, он сразу взял все в штыки, начал оправдывать свой выбор, поливать грязью конкурентов.
Я лишь заявил эти вещи :
Цена под 700 000 нереально ДОРОГАЯ
Ощущение Ширпотреба от салона
Машина быстро теряет в Цене.
Плавность хода, шумка, управляемость все намного хуже того же Сида. Про Астру и Цивик помолчим.
Жгучий, на след. год твоя машина будет стоить на рынке 500 000.
Перед тем как оскорблять другие машины ( не писать флуд), сначала разберись, чем тот же Фокус лучше, чем лучше Гольф, чем лучше Астра, чем лучше Цивик.
сударь, в какой то из тем на данном форуме я рассказывал про количество машин прошедших через мои руки/ноги, я сам могу Вам с удовольствием рассказать и плюсы и минусы и астры, и ФФ2, и гольфа 3 и сивика.... я не оправдываю свой выбор, это ИМХО моя личная сексуальная травма, куда и сколько денег я потратил, и в каком интересно месте я оскорблял другие машины и высказываение мнений по развивающейся теме стало называться флудом?
то что машина быстро теряет в цене- я не меняю машины каждый год, если не возникает форс-мажора ввиду полной физической гибели транспортного средства. Ощущения ширпотреба в салоне? а разве серийно выпускаемые стоковые модели не являются ширпотребом? давайте поставим рядом Логан/калину и церато/лансер Х.... не пробовали? попробуйте, салон калины сделан гораздо добротнее и аккуратнее логановского, а про лансера можно скромно умолчать, по величине зазоров пластика и количества несовпадений мест стыков в торпеде он может сравниться разве что с ваз 2114... а что касается шумоизоляции... ее нет ни в церато ни в сиде) управляемость церато более вальяжна нежелеи сидовская, но крены и завалы больше на сиде, проверено))
З.Ы. а про астру и сивик Вам действительно стоит промолчать, взять авто в прокате, проездить самому сутки а потом давать комментарии. кстати, можем сравнить ощущения. астра мне понравилась больше чем сивик- седан