Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Альфа хорошая машина, другое дело, что лучше конечно 156/159 взять, но это дело вкуса. Не надо тут про жигули затирать.
А4 из Америки вариант не намногим лучше.
Satyr, не знаю не смотрел. Может я другой имею ввиду. вроде он еще не вышел серийно. А потом, бомба это я так уж , про дизайн сказал. Очень мне понравился, оригинальный.
Satyr, не знаю не смотрел. Может я другой имею ввиду. вроде он еще не вышел серийно. А потом, бомба это я так уж , про дизайн сказал. Очень мне понравился, оригинальный.
Да, дизайн приятный. Видимо потому что уж очень "обычный" он для машины марки рено -))
Тоесть в смысле дизайна он антибомба. Но это хорошо. А в техническом плане - просто среднестатистическая машина.
Смотрю их форум - машина вполне ничего. Если крутить до 8 тысяч постоянно - не всякий двигатель долго выдержит. А крутить так Альфа располагает. И если при этом не следить за уровнем масла, например, то такой стереотип имеет основания для существования.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Бомба - это который занял последнее место в финале Всемирный автомобиль года 2008 ? -)))
Ну вот опель стал автомобилем года, и что? Никто его даже не видел еще, может и облажались в опеле, кто знает? Ценность такого звания - минимальна.