Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
,лично мне она тоже была по душе,пока в салон не сел,та же десятка,только за пол мульта,с дверями которые чтоб открыть и закрыть посторатся надо,в салоне тесно,один плюс,аэродинамика
вот поэтому и не стал приору брать,она была бы уже третейхотя на той все было четко сделано и отрегулировано,новый хозяин до сих пор радуется.
да и писал,что семье калина больше пришлась по душе.мне нет.слишком много доделать надо,опять же за полмульта478800 она мне обошлась,и это до повышения цен.ну да у тебя такая же,я смотрю,даже дороже.
У меня их две,при покупке первой,всё в голове было как в тумане,за два дня,продал калину–1 и 15–ку,хотя ни чего и не думал продавать,цены хорошие предложили,не смог устоять,побежал в салон и купил,благо люкс и обошлась она мне в 408600 р.,вторую спустя три месяца покупал уже осознанно,в пик когда машин не было,ждал её 1.5 месяца,с учётом утиля обошлась 389900 р.Рассматривал и рено,и киа,разгон такой был,что чуть мокко не взял,пусть и в кредит,в схожей комплектации сандера выходила в 570000.по этому здравый смысл победил,с фразой зачем платить больше за тоже самое!Машинами доволен,чего то мож и хотелось бы получше,но за такие деньги Нового не купить ничег,чтоб достойно было,не тогда,ини тем более сейчас!
обошлась она мне в 408600 р.,вторую спустя три месяца покупал уже осознанно,в пик когда машин не было,ждал её 1.5 месяца,с учётом утиля обошлась 389900 р
а они у тебя какого года?когда то может они и стоили 408 и 389,но не сейчас.я тоже понимаю,что не купить пуятчую ино,да и не нужна она по цене ВАЗа,было уже,ну ее в пень,такую ино.но блин я то думал,что новая к2 будет в разы лучше 4х летней приоры,но не вышло
год катаю и нафиг.
но блин я то думал,что новая к2 будет в разы лучше 4х летней приоры,но не вышло
год катаю и нафиг.
Я тебе больше скажу, к2 даже не лучше 12-илетней девятки, но для меня лично автомат решает, надоело чёто мне эту палку постоянно дёргать, обленился.
Есть и приятные бонусы, климат, подогрев лобовухи, автосвет, автодождь, парктроники, антизанос, антибукс. Если это всё выкинуть, то преимуществ никаких.
Я тебе больше скажу, к2 даже не лучше 12-илетней девятки, но для меня лично автомат решает, надоело чёто мне эту палку постоянно дёргать, обленился.
ну у меня руки еще не отсохлимогу и подергать.а вот автомат мне даром не нужен,какой бы он там не был супер-пупер.я уже это прошел.
Цитата:
Есть и приятные бонусы, климат, подогрев лобовухи, автосвет, автодождь, парктроники, антизанос, антибукс. Если это всё выкинуть, то преимуществ никаких
у меня какой то недолюксили полулюкс,вообщем и тут поимели.42-21 что ли.
а они у тебя какого года?когда то может они и стоили 408 и 389
Обе 14–го,одна август,вторая декабрь,ихняя стоимость была 439800р,просто на одну скидуху дали,на вторую утилизация,к тому моменту скидки отменили,а то вообще за 361000 забрал бы!
Обе 14–го,одна август,вторая декабрь,ихняя стоимость была 439800р,просто на одну скидуху дали,на вторую утилизация,к тому моменту скидки отменили,а то вообще за 361000 забрал бы!
ха,тогда мне тоже скидку сделали.купил 4 августа,а 1 августа цены подняли,т е такая же комплектация уже стоила 497,а мне отдали по старой цене за 478.
да красная цена 250,ну 300 максимум в базарный деньеще и доводить надо под себя.