Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем я вижу здесь элемент обсурдности, доказывая кому-то что потратил именно 435 т.р за эту комплекацию. Цены не поднимались вроде с момента оплаты авто, ждал около месяца, месяц владею. Итого два. Цены не скакли вроде на них. Итоговая сумма в договоре у меня было 444 500 руб (где включена доставка, коврики). Комплектация престиж 1,6 8 кл., цвет "светлый базальт" В пордарок по акции при полной оплате налом - музыка. Единственный ньюанс - по конфигуратору идут стальные штампованные диски - в реале машинка пришла на литье, особо не акцентировал на этом внимание чтоб не сглазить, менагер сказал что "престиж" идет на литье. Все. Собственно вся история. Не у всех бывает плохо, бывают и светлые моменты.))
А что тут доказывать, я прекрасно цены на Логан и Сандеро знаю и у нас он будет стоить именно столько сколько я написал!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Всё же, в целом, я остался доволен калинкой, но второй раз ее брать никогда не стал бы. Что будет с Сандеро, время покажет. Первые 600 км - полёт отличный, просто кайф)))
Кайфуй на здоровье! Только поясни пожалуйста у вас, что в салоне за металик не берут или ты брал спец комплектацию уже с металиком?
До 01.01.2012 цены на престиж были следующими
1.6 МКП5 (84 л. с.) 425 000
1.6 МКП5 (102 л. с.) 447 000
1.6 АКП4 (103 л. с.) 481 000
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, Борисыч! Давно мы на ты?)) Да, дружище, моя комплектация Energy включает и цвет металлик, и штатную музыку, и 15-е диски.
Ну и где подвох?))) Все четко как и говорилось мною выше. с той лишь разницей что незначительно отличается цена доставки. Или многие на форумах не могут выбирать комплектации и цены, или слишком много говорят того чего не знают. Вопрос исчерпан.
Да и плюс 19300 за ПБ пассажира и АБС, плюс 10 тыр за литые диски, итого 473тыра! И это без музыки. Если не верите позвоните в наш салон телефон в ссылке есть! Да и потом 443 800 тоже не так уж и мало!
Да и плюс 19300 за ПБ пассажира и АБС, плюс 10 тыр за литые диски, итого 473тыра! И это без музыки. Если не верите позвоните в наш салон телефон в ссылке есть! Да и потом 443 800 тоже не так уж и мало!
В том то и дело, что 389 600 за калинку тоже не так уж и мало))) и этот полтинник перплаты стоит того чтоб быть отданным за более лучшее авто.
Да и при покупке реношки "пакет безопасности", заводское литье это лишь опции которые можно и не брать. Как видите 444 т.р. - реальность. Нечего вводить в заблуждение других участников.
Да и как я ни тепло отношусь к своей калинке, но только одна подвеска сандеро, стоит той переплаты (глядя на то как мучаются некоторые экспериментами и переделками подвески калины с соответсвующими затратами). Про тандем двигла и коробки даж и говорить нечего.
В том то и дело, что 389 600 за калинку тоже не так уж и мало))) и этот полтинник перплаты стоит того чтоб быть отданным за более лучшее авто. Да и при покупке реношки "пакет безопасности", заводское литье это лишь опции которые можно и не брать. Как видите 444 т.р. - реальность. Нечего вводить в заблуждение других участников.
Ишь ты хитрый какой равняешь не равные комплекталии 389 это наверное с навигатором, а ты возьми за 360! Так что полтинникои тут ни когда не отделаешься минимум стольник! Да и не стоит все это даже полтинника!
Я пытаюсь донести что цена ~450 за сандерика будет включать в себя все для комфортного существования и, что немаловажно, передвижения водителя.
Ты бы лучше донес как тебе удалось взять полную комплектацию, которая везде тянет более чем на 480 тр. за
Цитата:
- 435 т.р.
Где же такие добрые диЛЛеры сидят ?
Цитата:
для комфортного существования
Нет, нельзя нашему брату сразу после Калины на логанообразных пересаживаться - сразу про "современный уровень комфорта" начинают. ЧётА те кто пересел на корейцев или на ФФ об этом ни слова, а вас как рапирает...
В том то и дело, что 389 600 за калинку тоже не так уж и мало))) и этот полтинник перплаты стоит того чтоб быть отданным за более лучшее авто.
.
Знатно троллишь. Почему не взял классику для сравнения или калину 1,6/8 она всего 280 т.р. стоит. Если брать Калину (33-046 или 33-036 примерно за 360т.р.) в равной с Рено комплектацией, то разница минимум в 90 косых вылазит. Месяц назад покупал себе авто, облазил все салоны и сравнивал все прайсы, ну никак 50 т.р. не отделаешься. БРЕД.