Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:57   #291
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

a-boss, тромвай с мигалкой хотя бы по встречке не попрет))).
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 22:00   #292
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 golovan не успел проявить себя

Вот Вы тут ребята озадачились!!! у меня у приятеля матиз-так вот что я Вам скажу-нормально он все думает,ему даже понравилось и мне его матиз тоже понравился-думаю жене купить его.Все машины хороши по своему.Каждому свое и научитесь уважать выбор другого человека.Случайно на автомойке разговорился с человеком на шевролет лаччети(у него кстати была наклейка клубная)-он у меня пораспрашивал про калину-интересно стало и мне -лаччети мне нравится но все таки разница в цене-но никакой критики с его стороны не услышал я и только наверное на форумах люди готовы друг поубивать.......
Старый 04.02.2011, 05:59   #293
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, отличный автомобиль и пора уже всем инвалидам выдавать такие бесплатно!
Не, у нас государство классику жигулей инвалидам дает. КЛАССИКУ!!
Видимо считая, что инвалиды все сплошь качки, легко могут крутить "классический" руль, на котором еще (в худшем варианте) управление газом/тормозом стоит. Ладно там, деревенскому жителю классика туда-сюда (запчасти там и клиренс), но в городе то...
Классика сейчас стоит 200 тыр, Матиз - 220 тыр. При этом в Матизе сидишь нормально, а не "лягушкой", как в жигуле, да и вообще, как владевший когда-то 2105 могу сказать, что классика матизу сливает во всем, кроме грузоподъемности.
Раз уж производство ОКИ прикончили, логичнее было бы Матизами снабжать инвалидов, а не жигулями. Но они же елки-палки дешевле! На 20 тыр! А инвалиды всю жизнь мучаются, ну так нехай, еще помучаются с классикой, им не привыкать...
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 08:48   #294
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
логичнее было бы Матизами снабжать инвалидов, а не жигулями.
Я за!!!! Жаль я не правительстве....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 12:15   #295
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 01:00   #296
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

матиз - нормальная машина на работу летом ездить. бенза жрет меньше, паркуется легче.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 16:15   #297
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladimir555, а сколько она с кондиционером жрет?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 16:37   #298
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, я не знаю, у меня матиза нет. кондея тоже нет, но я если честно без него не очень страдаю
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 18:42   #299
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз т.к,пассивная безопасность на высоте,для класса авто,проверено на личном опыте, мотор работает тихо,трансмиссия не воет,салон не скрипит и кушать просит мало.Минусы Матиза,выявленные за 3 года эксплуатации:клиринс,но не критично,размерность шин и обЪем багажника при наличии пассажиров на заднем сидении.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 09:26   #300
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен! Представляю как им не легко на жигулях.
Санёк71, чего ж ты такого успел сказать в пяти постах, что у тебя вес репутации уже 0???