Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот Вы тут ребята озадачились!!! у меня у приятеля матиз-так вот что я Вам скажу-нормально он все думает,ему даже понравилось и мне его матиз тоже понравился-думаю жене купить его.Все машины хороши по своему.Каждому свое и научитесь уважать выбор другого человека.Случайно на автомойке разговорился с человеком на шевролет лаччети(у него кстати была наклейка клубная)-он у меня пораспрашивал про калину-интересно стало и мне -лаччети мне нравится но все таки разница в цене-но никакой критики с его стороны не услышал я и только наверное на форумах люди готовы друг поубивать.......
Вот и я про тоже, отличный автомобиль и пора уже всем инвалидам выдавать такие бесплатно!
Не, у нас государство классику жигулей инвалидам дает. КЛАССИКУ!!
Видимо считая, что инвалиды все сплошь качки, легко могут крутить "классический" руль, на котором еще (в худшем варианте) управление газом/тормозом стоит. Ладно там, деревенскому жителю классика туда-сюда (запчасти там и клиренс), но в городе то...
Классика сейчас стоит 200 тыр, Матиз - 220 тыр. При этом в Матизе сидишь нормально, а не "лягушкой", как в жигуле, да и вообще, как владевший когда-то 2105 могу сказать, что классика матизу сливает во всем, кроме грузоподъемности.
Раз уж производство ОКИ прикончили, логичнее было бы Матизами снабжать инвалидов, а не жигулями. Но они же елки-палки дешевле! На 20 тыр! А инвалиды всю жизнь мучаются, ну так нехай, еще помучаются с классикой, им не привыкать...
Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз т.к,пассивная безопасность на высоте,для класса авто,проверено на личном опыте, мотор работает тихо,трансмиссия не воет,салон не скрипит и кушать просит мало.Минусы Матиза,выявленные за 3 года эксплуатации:клиринс,но не критично,размерность шин и обЪем багажника при наличии пассажиров на заднем сидении.