Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 12:07   #291
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Возможнось купить Ваз это не показатель хорошего достатка увы это где обид. Это как в СССР . В запад нам не указ. 100 процентов парни будет зп больше забудете про сбалансированною машину для России будет у вас иномарка со всеми вытекающими. ПиСьками по размеру зп предлагю не меряться. Ярик, свою позицию по ПР писал тут не раз. Про свою след машину уже писал это ЛР и не бюджетного класса. Удачи всем.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 12:37   #292
Совсем как дома

Моя позиция по выступлениям особая, не о ней речь. Люди пытались защитить не ПР по большому счету, а защитить СВОБОДУ ВЫБОРА. Иначе выбор сводится к вазу и бюджету и топ моделям. С весьма ограниченным выбором моделей. Аналога ипсума например сейчас нет . Хотя я лично на дроме поддерживал пошлины. Только шли бы они на дело, а не на откаты. ДРОМ еще раз не позиционирсется как сайт ПР.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 12:47   #293
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
вообще полагаю, что большинствовыбрали ВАЗ не из-за хренового денежного положения, а потому, что по совокупности показателей цена-надежность-дизайн-комфорт-фарш-сервис, это лучшее предложение. Действительно ЛУЧШЕЕ.
Вы забыли "новая машина".
Без учета этого фактора получается фигня.

Как уже писал (и очень давно): как только ВАЗ сделает более-менее шустрый кроссовер с нормальной подвеской и не дебильным полным приводом, с удовольствием попользую.
А за отсутствием оного приходится пользовать б/у иномарку за не сильно большие деньги.

Удачи на дорогах!

P.S. Шеви-Ниву не предлагать. За такие деньги - отстой.

P.P.S. По поводу патриотизма: как злобный и неполиткорректный профи в "своей области", резко отрицательно отношусь к работникам НИОКР, пинающим балду на рабочем месте. Понятно, "система виновата" - но голосовать рублем, поддерживая эту систему, как-то не тянет.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 12:55   #294
Совсем как дома

Дизайн у современных моделей Ваза на 3 с минусом
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:25   #295
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Люди пытались защитить не ПР по большому счету, а защитить СВОБОДУ ВЫБОРА.
Да весь Дальный Восток завален японками - их сотни тысяч. На том же дроме десятки тысяч объявлений о продаже - выбирай не хочу! Это торговцы всю муть затеяли. Работать никто из них не хочет, а с повышением пошлин они теряют свою работу. Вот и согнали людей на митинги под дубинки, чтоб свою халяву сохранить. Этих людей, которые пошли на митинги, ведь никто не понял и не поддержал. Потому, что цели никакой общепонятной не было у них.
Цитата:
Иначе выбор сводится к вазу и бюджету и топ моделям.
Посмотри, на чём ездят в европейской части России - на баррикадки никто не полез. Выбор огромен как в салонах так и на вторичном рынке и мало кто задумывается о ПР японках.
Цитата:
Дизайн у современных моделей Ваза на 3 с минусом
На вкус и цвет.... Я не по дизайну машину выбираю, хотя и это не последнюю роль играет, я выбираю по функционалу. Функционал - дешевизна эксплуатации, ежедневное использование, отсутствие простоев, удобство и безопасность. Мне машина нужна каждый день в любую погоду - японка по этим качествам не подходит
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:41   #296
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да весь Дальный Восток завален японками - их сотни тысяч. На том же дроме десятки тысяч объявлений о продаже - выбирай не хочу! Это торговцы всю муть затеяли. Работать никто из них не хочет, а с повышением пошлин они теряют свою работу. Вот и согнали людей на митинги под дубинки, чтоб свою халяву сохранить. Этих людей, которые пошли на митинги, ведь никто не понял и не поддержал. Потому, что цели никакой общепонятной не было у них.
Посмотри, на чём ездят в европейской части России - на баррикадки никто не полез. Выбор огромен как в салонах так и на вторичном рынке и мало кто задумывается о ПР японках.
На вкус и цвет.... Я не по дизайну машину выбираю, хотя и это не последнюю роль играет, я выбираю по функционалу. Функционал - дешевизна эксплуатации, ежедневное использование, отсутствие простоев, удобство и безопасность. Мне машина нужна каждый день в любую погоду - японка по этим качествам не подходит
Вы бы осторожнее насчет того что на ДВ работать не хотят. Вы что думаете что все на ДВ барыги правого руля?
Перестаньте нести ерунду - из находящихся на ДРОМе людей люди самых различных профессий, торговцев автомобилями и запчастями из них ничтожное число. Даже посмотрите кто тут находится из ПР стана- сомневаюсь что хоть кто то из них продавец автомобилей.
И обвинять людей в том что половина страны работать не хочет глупость без обид и недалекость мышления.

Мне и моей семье нужна машина красивая и функцинальная надежная и на каждый день - японка для этого самый лучший вариант. Приора и тем более калина малы и тесны для нас.
Ярик вам уже говорилось что фломастеры у всех разные.

Что пердлагается в европейской части? Для меня из ВАЗоов и отечественных машин ничего не подходит.
Покупать мерседес , ауди и фольваген - это однозначно долгий простой по мелочным причинам , по причине отсутвия сервиса и запчастей.
Поймите никто насильно ПР в Россию не продвигает - если он появился в РФ значит этому была причина. Если он существует - это же не фашисты и не японские милитаристы в этом виноваты.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:44   #297
Совсем как дома

ЗЫ А дизайн у Приор и Калин ИМХО и не только мое пролого века
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:50   #298
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗЫ А дизайн у Приор и Калин ИМХО и не только мое пролого века
В той ценовой категории, в которой находятся Приоры и Калины это обычное явление.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:51   #299
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Функционал - дешевизна эксплуатации, ежедневное использование, отсутствие простоев, удобство и безопасность. Мне машина нужна каждый день в любую погоду - японка по этим качествам не подходит
Все, кроме дешевизны эксплуатации, по меньшей мере обсуждаемо. Особенно в плане безопасности и любой погоды.

Да и дешевизна относительна.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:52   #300
Совсем как дома

Поло седан, Киа Сеед
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема