Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
На калине тоже входило, если не ошибаюсь. Другой вопрос как это делают дилеры и делают ли вообще? Россия же! Мне на первом ТО Калины мастер предлагал сделать ряд работ, перечисленных в сервисной книжке, за дополнительные 2 500 рублей. Это помимо того, что я уже заплатил в кассу стоимость ТО. Как обычно, поднял кипишь, дошел до руководителя этого балбеса и мне все это сделали в счет стоимости ТО, а я простоял возле машины 2 часа контролируя выполнение этих работ. Вполне допускаю, что и дилеры инопроизводителей могут грешить подобным раздолбайством
Сообщение от Playmaker05
а я простоял возле машины 2 часа контролируя выполнение этих работ. Вполне допускаю, что и дилеры инопроизводителей могут грешить подобным раздолбайством
Запросто и везде нужно стоять и смотреть, что эти друзья сервисмены делают.
может кому пригадится статейка http://www.zr.ru/a/311289 Renault Sandero Stepway или Skoda Fabia Scout
Итог
Skoda Fabia Scout, безусловно, более современный, динамичный и приятный с точки зрения эргономики и качества отделки автомобиль, чем Renault Sandero Stepway, и в роли универсальной машины на каждый день выглядит предпочтительнее. Однако если вы ищете именно маленький кроссовер, то, даже имея возможность заплатить за Skoda, лучше все же остановить свой выбор на Renault. Sandero Stepway обладает хорошей для своего класса геометрической проходимостью, а крепкая энергоемкая подвеска позволит безболезненно ездить по грунтовым дорогам. Андрей Ежов, редактор
Цитата:
Сообщение от IDOL
Статья - фуфло. Кроссовер, лол )))
Не кроссовер, а бюджетный жопотряс.
Коротко и ясно. ИМХО.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от snn1979
Что-то не понял. Автор это серьезно написал или как в ТопГире публику развлекает. Для полноты обзора добавил бы в сравнение миникупер кантримен.
Впрочем, отличия между Scout и прочими Fabia не сводятся лишь к внешнему декору: только Scout комплектуется новым наддувным 1,2-литровым двигателем мощностью 105 л.с., тогда как остальные версии (за исключением RS) довольствуются старыми атмосферными агрегатами.
Вот это безграмотность автора или открвенная заказуха?
1.6 8 клапанный Логановский (берет историю от Москвича 2141) современный мотор.
А ВАГОВСКИЕ 16 клапанники, которые на обычных Фабиях и на Фольцах стоят - типа древние. Жуть.
Ну а Турбина TFSI и Логан мотор сравнивать, это вообще как компьютер и наскальную живопись.
Поставили бы Сандеру и Скаут - дунули бы с места, посмотрели как ужасно было бы фиаско Рено.
1.6 Логановский не факт, что Фабийный 1.2 70 л.с. объедит.