Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 14:50   #291
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, тогда какие могут быть еще варианты? Бери все со всем, мирись с глюками навигатора и мафона (честно говоря не читал про мафон) и наслаждайся в награду обогреваемым лобовым ))) Увы, наша жизнь - извечные компромиссы.. ))
А не дешевле ли выйдет так: взять без ненужной мишуры и поменять стекло тут же у дилера на желаемое с обогревом? Говорят, стёкла такие возят в гарантийку.
Upwelling вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:59   #292
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Upwelling, Мои мысли читаешь!
Старый 29.11.2011, 15:14   #293
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Хочу взять люкс универ! Брать 11176-38-038 за 390000 рублей (полный фарш) или 11176-33-046 за 360000! И нужен штатный мафон, навигатор иль нет! Жду мнениев! Весь извёлся уже! Сам склоняюсь к люксу без мафона! Не могу понять стоит переплачивать или нет!
Моя комплектация в подписи под аватарой.
Искал машину без не нужного , глючного навигатора , но с магнитолой ,тоже глючной , которая на первое время сойдёт.
Из опций - совершенно не нужная - датчик света. А вот датчик дождя, обогрев лоб. стекла и подогрев сидений оценил и очень доволен.
В общем, рекомендую эту комплектацию.
Цена была 370000 руб.
Старый 29.11.2011, 15:41   #294
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики- господа- товарищи! Читаю и балдею. Идёт обсуждение какой фарш нужен Калине. Калине- которую ещё вчера только ленивый не лягал. Сижу и думаю- правильно что купил!
Старый 29.11.2011, 16:08   #295
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Мужики- господа- товарищи! Читаю и балдею. Идёт обсуждение какой фарш нужен Калине. Калине- которую ещё вчера только ленивый не лягал. Сижу и думаю- правильно что купил!
Одно плохо.
Нельзя (пока, надеюсь) придти в салон и заказать машину под себя, с нужным мне набором опций.
Приходится выбирать из готовых комплектов, да ещё чтоб и цвет нужный и т.п....
Короче, есть над чем работать маркетологам ВАЗа. (про инженеров помалкиваю )
Старый 29.11.2011, 16:11   #296
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Old_Pepper, Спасибо!
Старый 29.11.2011, 16:26   #297
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Одно плохо.
Нельзя (пока, надеюсь) придти в салон и заказать машину под себя, с нужным мне набором опций.
Короче, есть над чем работать маркетологам ВАЗа. (про инженеров помалкиваю )
все равно растем по чуть-чуть...до ВМW нам еще далеко, и это радует и кстати, не у всех ино есть возможность под себя выбирать прям все опции...
заинтересованно и шопотом//...а на ВАЗЕ есть маркетологи?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 18:06   #298
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...
Я думаю, что ВАЗ мало чем отличается от остальных современных заводов России и по сему, там скорее-всего тоже на одного работягу приходится десяток менеджеров. Так, что, скорее-всего есть.
Во всяком случае, люди, которые считаются таковыми по должности. ))))
Старый 29.11.2011, 18:37   #299
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
есть... Но лучше, чтобы не было...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 19:58   #300
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Одно плохо.
)
Ура! В России появился новый дефицит. Кроме дефицита денег на руках у большей части населения страны, теперь в дефиците и продукция ВАЗа.