Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 10:13   #291
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Алексей, кажется мне, что это проявление неуважения к тем, кто думает иначе.
Артемий, я считаю, выводы, сделанные вами совершенно неверными... надеюсь, что не намеренно
неуважение я выказал ни к человеку в целом, и ни к тому, что (как вам показалось) он думает иначе, а к совершенно одному единственному мнению об одном единственном предмете - выбор будущего президента страны... и это даже не неуважение, а крайнее неодобрение и неприятие такого выбора...
это всё равно, что одобрить выбор гнилых (на мой взгляд) яблок... я не одобряю и негативно отношусь к такому выбору... и я бы мог спокойнее относится к данному выбору, если бы (выражаясь языком метафор) мне не пришлось эти "гнилые яблоки" хавать следующие 6 (12) лет... это если не учитывать последствия употребления этих яблок...
Цитата:
Типа: "Я "против" - я рождён для свободы и высокого полёта, а кто "за" - рождённый ползать и уйди со взлётной полосы, не вам решать судьбу страны". Нравится ВВП или не нравится - иди и голосуй. А то получается - устраивают меня результаты выборов-демократия, не устраивают-тоталитаризм и фальсификация. "Какая же это правда, если не по-моему".
опять вы какими-то фантазиями занимаетесь...
моя позиция будет выглядеть иначе.... типа: "хорош пресмыкаться, айда вместе к переменам!!"
мнение о фальсификации на выборах основываются не на том, что мне не нравятся результаты выборов, а на многочисленных свидетельствах наблюдателей...
Цитата:
Давайте быть терпимее друг ко другу, а то на автомобильном форуме скоро мордобой начнётся.
инициацию мордобоя со своей стороны исключаю...
у меня коллега голосовал за ЕР в декабре.. и у нас по этому поводу словесные дебаты до одурения происходили... но мешает нам находить общий язык по другим вопросам... и о мордобое и речи быть не может... и моё неприятие его точки зрения в политической сфере, не мешает мне испытывать уважение к его профессиональным навыкам, к примеру...

Последний раз редактировалось StAlexV; 09.02.2012 в 14:28..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 19:28   #292
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Артемий, ничего плохого что в том что на автомобильном форуме ( в соответствующей теме) обсуждаются политические вопросы ( касательно выборов ) я к примеру не вижу, и наоборот считаю что интересно выслушать чужое мнение и высказать наоборт свое, в среде обычных людей ( в том смысле что люди и на политческих спецализированых форумах обычные, только туда человек я думаю заходит целенаправлено так сказать). Зашел в свою ветку, высказал мнение , по "Вести Белгород" такого как Алексей говорит не показывают, так и задумаешся не нароком, " Что ж это- все за стабильность , ая одит тут такой ВВП не поддерживаю.
Вот как-то так.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 22:44   #293
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
дай угадаю... тебе про белую ленточку не понравилось
вот расширенный формат выступления этих же ребят (интервью телеканалу Дождь)
А в чем вопрос?

Да, мне не нравится ВВП, и еще более я против оранжевых.

Знаешь, меня поражает, что люди умудряются с "пеной у рта" говорить разными словами об одном и том же и не слышать друг друга. Вот, к примеру, те же Миронов с Кургиняном. Оба совершенно правильно говорят, что дом в котором мы живём вот-вот рухнет и его надо срочно переделать. Но при этом один кричит, что новый дом должен быть прямоугольный, а другой, что непременно красным. И на этой волне готовы прибить друг друга (это я образно выражаюсь). И не знаю почему никак не могут собраться и сказать, а давайте построим новый прямоугольный красный дом.

Ну, почему не хватает ума понять, что спор идет о разных НЕВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ сторонах одного вопроса? Это же все равно, как если бы подраться решая вопрос о том, что изображено на десяти рублевой монете "орел" или число "10".

Добавлено через 16 минут
Цитата:
"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить"- выражение приписываемое Вольтеру.
Фраза крайне лукавая. И как таковая - "вражья".
В ней не указаны причины несогласия.
Одно дело, ели речь идет о непонимании и попытки установить истину. Другое дело если речь идет об высказывании откровенно ложных мыслей.
Под такую фразу можно подвести и пропагандирование образа жизни всяких пидаров и наркоманов. Формально противоречий нет.
По мне - так я лучше их поубиваю, чтобы НЕ ИМЕЛИ ни права, ни возможностей это говорить.
(комментарий не к посту в целом, а конкретно к данной фразе)
Старый 10.02.2012, 11:22   #294
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
моя позиция будет выглядеть иначе.... типа: "хорош пресмыкаться, айда вместе к переменам!!"
Вот в этом, на мой взгляд, и отличия между нами. Перемены необходимы, они крайне нужны и важны. НО! Горлопаны (против которых я, собственно, и выступаю) не предлагают ничего КОНКРЕТНОГО. Революция (любая!) - это зло, смерть и разрушение. Будь это февральская или октябрьская 1917 года или т.н. "Перестройка". Древняя китайская мудрость гласит: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". Это как раз о революциях (вообще-то о смене правящих династий, но это очень и очень похоже)! Я не хочу, чтобы мои дети росли в эпоху революций! Вспомните результаты этих времён: Франция - Робеспьер и много крови, Германия - Гитлер и много крови, Россия - Ленин (именно он, а не Сталин, но это тема отдельной дискуссии, в этой ветке - оффтоп) и море крови, Перестройка (опять Россия) - развал страны (политический, экономический, социальный и прочая, прочая), Ельцин и много крови (чего стоит Чечня, особенно первая, знаю не по фильмам-книгам-рассказам соседа). Ирак - знаем, что там теперь. Ливия - без комментариев. Египет - так-же классический пример. Хотя последние два примера находятся в начальной стадии, так сказать "цветочки", хотя очень красные. И каждый раз те, кто поддерживает революции, думают, что вот сейчас-то выйдет как надо. Но нифига. Отличается только размер грабель. И сторонники в числе первых попадают под революционные жернова. Про финансирование революций тоже интересная тема (лидеры Болотной, передавайте пламенный привет Макфоллу!).
На этом фоне ВВП - символ стабилизации (имеется ввиду после БНЕ). Сначала стабилизации, а потом стабильности. И менять его пока не на кого. Будет достойный (говорю исключительно о моём мнении) кандитат, тогда и будет о чём разговаривать (опять-таки ИМХО).
А вообще эта дискуссия напоминает эпичнейший (и, наверное, вечный, как Автоваз) срач стороннико отечественного автопрома и любителей б/у иномарок. "Он купил ТАЗ - значит он мудак" в ответ на "Он купил пятнадцатилетний VW,BMW,AUDI и т.д. - он дебил в третьем поколении". И ну никак участники этого эпик фэйла не хотят понять, что не надо навязывать своё мнение другому, если тот не согласен с тобой, а аргументы "мудак, дебил и др." - таковыми и не являются (последнее, к счастью, не о нас).
За сим позвольте откланяться (временно). Целую, Лёлик
Старый 10.02.2012, 11:59   #295
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО! Горлопаны (против которых я, собственно, и выступаю) не предлагают ничего КОНКРЕТНОГО.
главные пустословы сидят в кремле
на всех митингах звучит совершенно кокретное требование - прекратить мухлёж при голосованиях...
затея с камерами на участках - лишь убеждает меня в том, что власти намерены и на выборах президента мухлевать по полной программе....
Цитата:
Революция (любая!) - это зло
о революции горлопанит нашистская шушера и кремлёвские брехуны-пропогандисты...
митинги прошедшие в Москве продемонстрировали мирный характер
Цитата:
Сначала стабилизации, а потом стабильности. И менять его пока не на кого. Будет достойный (говорю исключительно о моём мнении) кандитат, тогда и будет о чём разговаривать (опять-таки ИМХО)
стабильная воровская власть, дающая меньшинству слишком много, большинству - крохи с барского стола
стабильное ущемление и нарушение прав простых граждан...
я против такой стабильности...
Старый 10.02.2012, 13:07   #296
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот в этом, на мой взгляд, и отличия между нами. Перемены необходимы, они крайне нужны и важны. НО! Горлопаны (против которых я, собственно, и выступаю) не предлагают ничего КОНКРЕТНОГО. Революция (любая!) - это зло, смерть и разрушение. Будь это февральская или октябрьская 1917 года или т.н. "Перестройка". Древняя китайская мудрость гласит: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". Это как раз о революциях (вообще-то о смене правящих династий, но это очень и очень похоже)! Я не хочу, чтобы мои дети росли в эпоху революций! Вспомните результаты этих времён: Франция - Робеспьер и много крови, Германия - Гитлер и много крови, Россия - Ленин (именно он, а не Сталин, но это тема отдельной дискуссии, в этой ветке - оффтоп) и море крови, Перестройка (опять Россия) - развал страны (политический, экономический, социальный и прочая, прочая), Ельцин и много крови (чего стоит Чечня, особенно первая, знаю не по фильмам-книгам-рассказам соседа). Ирак - знаем, что там теперь. Ливия - без комментариев. Египет - так-же классический пример. Хотя последние два примера находятся в начальной стадии, так сказать "цветочки", хотя очень красные. И каждый раз те, кто поддерживает революции, думают, что вот сейчас-то выйдет как надо. Но нифига. Отличается только размер грабель. И сторонники в числе первых попадают под революционные жернова. Про финансирование революций тоже интересная тема (лидеры Болотной, передавайте пламенный привет Макфоллу!).
На этом фоне ВВП - символ стабилизации (имеется ввиду после БНЕ). Сначала стабилизации, а потом стабильности. И менять его пока не на кого. Будет достойный (говорю исключительно о моём мнении) кандитат, тогда и будет о чём разговаривать (опять-таки ИМХО).
А вообще эта дискуссия напоминает эпичнейший (и, наверное, вечный, как Автоваз) срач стороннико отечественного автопрома и любителей б/у иномарок. "Он купил ТАЗ - значит он мудак" в ответ на "Он купил пятнадцатилетний VW,BMW,AUDI и т.д. - он дебил в третьем поколении". И ну никак участники этого эпик фэйла не хотят понять, что не надо навязывать своё мнение другому, если тот не согласен с тобой, а аргументы "мудак, дебил и др." - таковыми и не являются (последнее, к счастью, не о нас).
За сим позвольте откланяться (временно). Целую, Лёлик
Спасибо за пост!
Ясно, конкретно, аргументированно, взвешенно и главное: ответственно!!!
Полностью разделяю!
Ответственная гражданская позицию!
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 13:16   #297
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

4 StAlexV.
1. В чём заслуга "кремлёвских пустословов" я выше указал (и не раз), а вот в чём заслуги горлопанов с митингов - не ведаю.
2. На митингах конкретное основное требование - Россия без Путина. Или я что-то упустил? А то что на митинги в поддержку ВВП народа выходит не меньше - это как (только не надо рассказывать что туда сгоняют)? Так что честность выборов сводится к согласию, или несогласию с их результатами, и, если была тотальная фальсификация, где люди (большинство)?
3. В предидущем посте я назвал несколько революций, и все начинались с мирных митингов. Про кремлёвскую пропоганду - вообще ахтунг. Макфолл-спец по "оранжевым" революциям-случайно назаначается послом в Россию, и, в десятый раз скажу, лидеры т.н. оппозиционных митингов дуют к нему на поклон, не стесняясь телевидения и своего народа. Хотя, от чего-же своего? Или это тоже "кремлёвская пропоганда"? И вы этих лидеров готовы поддержать и доверить им управление страной? Я - нет.
4. Про воровскую власть - не согласен (аргументы?). Про меньшинство - согласен, но это последствия "Перестройки" (запиленной, кстати, не без всесторонней поддержки Пиндостана), а вы новую предлагаете. Про ущемление и нарушение прав - я наверное невнимательный, не заметил, может у вас есть какие-то примеры - расскажите (только не надо цепляться к мелочам, их и в Пиндосии наковырять можно с избытком). Хотя до идеала, впрочем, как всегда, как до Пекина общеизвестным способом.
Старый 10.02.2012, 15:12   #298
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Зато самая актуальная тема нашей ячейки

З.Ы. простите за небольшой оффтоп.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 16:26   #299
Белгородская ячейка

4 Артемий К
Цитата:
1. В чём заслуга "кремлёвских пустословов" я выше указал (и не раз), а вот в чём заслуги горлопанов с митингов - не ведаю.
все усилия кремлёвских пустословов направлены были на укрепление своей власти... стабильность, которую называют венцом деятельности Путина, нужна ему и его друзьям для того, чтобы зарабатывать деньги, выкачивая их из страны... ведь для того, чтобы вывозить "слоновью кость" и "восточные сладости" в колонии должен быть порядок!! смуты мешают бизнесу!! вот порядок и навели... свой порядок...
заслуга митингующих в том, что они вселяют, в меня лично, надежду на перемены... когда я вижу людей, вышедших на митинг за честные выборы, я понимаю, что я не одинок в своих взглядах на ситуацию в стране...
ещё их заслуга в том, что подняли зарплату полицаям и военным (если действительно подняли), еще их заслуга в том, что заморозили (а местами даже снизили) цены на бензин... это не природная доброта нефтяников, это Путин с ними договорился в преддверии выборов быть "добрыми"... благодаря митингующим Путин устроил такую ярмарку обещаний, что губа раскатывается до самого парижу...
ведь он увидел, что он никакой не любимец публики, а совсем наоборот... вот и раздаёт сладенькое... только кто на это сладенькое ведётся, забывает, что после кариес будет !!!
Цитата:
2. На митингах конкретное основное требование - Россия без Путина. Или я что-то упустил? А то что на митинги в поддержку ВВП народа выходит не меньше - это как (только не надо рассказывать что туда сгоняют)? Так что честность выборов сводится к согласию, или несогласию с их результатами, и, если была тотальная фальсификация, где люди (большинство)?
ключевое слово на митингах - честные выборы. Путин прекрасно понимает, что при честных выборах его шансы победить не велики... причём победить он хочет убедительно, иначе какой он нафиг лидер нации.. да, никакой... в обществе раздрай и разлад..
на поклонную завозили автобусами из разных городов и весей (за чей счёт банкет?)
у нас висит объява от профкома с приглашением на митинги "за стабильность и гражданское согласие" - люди пойдут похавать блинов с чаем, поплясать у сцены...
а ТВ скажет - вот они, сторонники Путина
помимо официального объявления, есть неофициальная информация, что пришедшим 250 рублей будет выдано...
предвосхищая реплики: "а докажи!!" никому ничего доказывать я не собираюсь... мне достаточно того, что я это знаю...
Цитата:
3. В предыдущем посте я назвал несколько революций, и все начинались с мирных митингов. Про кремлёвскую пропоганду - вообще ахтунг. Макфолл-спец по "оранжевым" революциям-случайно назаначается послом в Россию, и, в десятый раз скажу, лидеры т.н. оппозиционных митингов дуют к нему на поклон, не стесняясь телевидения и своего народа. Хотя, от чего-же своего? Или это тоже "кремлёвская пропаганда"? И вы этих лидеров готовы поддержать и доверить им управление страной? Я - нет.
а что я должен думать, когда когда глава нашего государства едет с визитом, или наоборот принимает у себя, главу другого государства??
прокремлёвская публика с упоением мусолит тему визита к американскому послу некоторых оппонентов власти, тему вмешательства госдепа во внутреннюю политику России, запугивают возможностью "оранжевой революции"..
а тем временем страна уже давно порабощена!! порабощена этой самой америцей
доллар правит страной... страну продают за доллары, за бумажки...
национальный резервный фонд заморожен в каких-то бумажках - валюте и ценных бумагах других государств... вместо того, чтобы работать на модернизацию страны...
у каждого, у кого есть хоть какие-то сбережения, они хранятся в баксах...
эдакий спасательный круг...
Цитата:
4. Про воровскую власть - не согласен (аргументы?). Про меньшинство - согласен, но это последствия "Перестройки" (запиленной, кстати, не без всесторонней поддержки Пиндостана), а вы новую предлагаете. Про ущемление и нарушение прав - я наверное невнимательный, не заметил, может у вас есть какие-то примеры - расскажите (только не надо цепляться к мелочам, их и в Пиндосии наковырять можно с избытком). Хотя до идеала, впрочем, как всегда, как до Пекина общеизвестным способом.
я понятия не имею, что в понятии другого человека считается мелочью...
для меня и 100 рублей не мелочь...

аргументы, примеры, конкретные предложения... зачем из себя птенцов изображаете, которым червячков нужно носить..
я что, по вашему мнению, должен запечатлеть момент передачи чемоданов с деньгами и предоставить в качестве аргумента?
было бы желание, вы бы сами кучу аргументов и примеров накопали...
- строительство транснефтью трубопровода, при котором стырили, уже не помню сколько миллиардов долларов, 4 что-ли... это даже счётная палата признала;
- история с продажей здания посольства Венгрии в Москве, по материалам которого в Венгрии расследование, а у нас тишь, да благодать;
- дело даймлера об откатах в правительственных структурах за закупку автомобильного парка... немцы признали факт дачи взяток;
- закупки, совершаемые всевозможными государственными ведомствами, безбашенные с точки зрения наглости и размеров распила, которые Навальный и компани выявляет;
- под ногами и колёсами автомобилей ямы и колдобины в дорожном покрытии, которое ремонтировали буквально года назад - это не пример воровства?
- в нашей области запрет содержать более двух голов свиней под предлогом якобы африканской чумы... разве это не произвол властей, которые просто зажимают частные подворья - конкурентов своей программы свиноводства?!
- воплощение планов по обустройству платных дорог по баснословной цене - не это ли обман и ущемление прав граждан на свободу перемещения?
- в фальсификацию прошедших выборов не верите, поэтому об ущемлении права избирать и быть избранным любого гражданина, упоминать не стоит, видимо...

я вижу твёрдую позицию оппонентов... и позиция эта повторяется как по лекалу, на мой взгляд... уж такой мой субъективный взгляд
поколебать её - и в мыслях нет такого..... моя риторика направлена на то, чтобы меня могли услышать единомышленники, если такие найдутся...
знаю по себе, как это важно - знать, что ты не одинок во взглядах...
Старый 10.02.2012, 23:43   #300
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

StAlexV, ПОЛНОСТЬЮ разделяю твою позицию!

Метки
выборы