Согласен полностью, ибо 4,5 летний опыт эксплуатации 11193 подсказывает, что такого быть не должно. Тут много пишут про ДВС мод. 194, дескать сначала греется, потом масложорство начинается, а потом ремонт ШПГ ...
Цитата:
Сообщение от vitekwin
Затраты 1100р.
У меня гарантия! Но ИПГ надо обосновать грамотно, что нужно принимать меры ... Вот если бы в красную зону стрелка бы лезла, тогда очевидно было бы, имхо!
мне кажется приборка гнать может..бортовик стоит,столько же показывает?..у меня на 100 карлосон срабатывал и до 94 сбрасывал..в пробке часто довольно срабатывал..если кондишн врубить..то стабильно 94-96 было..
Щас на 8кл движке заметил что он реально больше греется,чаще крутит вентилятор.
AV58ru, у меня кстати масложерства небыло..и движок не перегревал..но ШПГ меняли практически 2 раза..так что дело случая походу
рабочая температура двигателя 90-100 градусов. вентилятор включается после 100. и ничего хорошего для двигателя температура меньше 90 не дает. у инжекторных двигателей 100 это норма.
рабочая температура двигателя 90-100 градусов. вентилятор включается после 100. и ничего хорошего для двигателя температура меньше 90 не дает. у инжекторных двигателей 100 это норма.
спешу уточнить..) для русских инжекторных двигателей..на иномарках до сотни не доходит..по крайней мере на 2х тоетах больше 95 никуда
кстати подумываю купить 'борей' он имитирует систему охлаждения как на иномарках с вискомуфтой. Желающие у нас будут? Так бы толпой заказали бы..
Парни, недавно помыл движок и после этого заметил, что что-то стало сильно выть! толи коробка, толи ещё чего. на низких скоростях жуть как слышно этот вой, а порой и на холостых подвывает! чё эт за херня? раньше никогда не было такого!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Парни, недавно помыл движок и после этого заметил, что что-то стало сильно выть! толи коробка, толи ещё чего. на низких скоростях жуть как слышно этот вой, а порой и на холостых подвывает! чё эт за херня? раньше никогда не было такого!
мож генератор?? у меня раз после мойки подшипник гены завыл. но он и был на последнем издыхании.
Уточни что это такое для чего и сколько примерно стоит?
_http://silich.ru/bu-evso.html
вот ссылка на производителя.....не спешу заказывать пока потому что там переходник с реле надо делать...вроде как обещали что в июне должен переходник быть штатно....на главном форуме поищи там кто то ставил...цена где то чуть меньше 2х рублей с доставкой и проводами