Была мысль такая, но вроде как в повороте то... колодки пищат, собственно прошли уже 34 тыс, осматривал их 6-7 тыс назад, было примерно 50% износа
Не в износе дело, совсем... попробуй тихонько нажать на тормоз, когда появится этот звук-писк... по любому в ступичном подшипнике есть зазор-люфт, при повороте происходит смещение колеса относительно этого люфта... если суппорт слегка подклинивает- такое и будет, будут пищать колодки...
Добрый день, не являюсь специалистом в авторемонте. После диагностики выявилась проблема опор передних стоек. Так как все равно менять решил поменять и амортизаторы. Вопрос по сути следующий. Какие опоры поставить и какие стойки, для того чтобы решить вопрос комфорта при максимальной загрузки Авто, я жена, дети. Груз.( частые поездки на дачу). Заранее спасибо.
Спасибо за развернутый ответ, я специально написал что являюсь дилетантом в данной области. И такие развернутые обсуждения мне не осилить к сожалению. Просто спрашиваю компетентное мнение специалистов. Вот мужик. Стойки такие-то и опоры такие-то тебе будут самое то, ну и конечно не последнее дело цена. То есть выдаваться в подробности скорости распространения масла в амортизаторах мне ни к чему. Заранее благодарю.
loko, о Грантовском подвесе неплохие отзывы... обратно же пружины, у тебя просевшие, нет? Можно оставить и свои... и поставить грантовский газ-мяс СААЗ и грантовские опоры...
Пружины в норме... То есть надо купить опоры для гранты и соответственно амортизаторы? По размерам они подходят? Сколько стоит работа в сервис е? Мне озвучили 4000?