Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
спрашивал как-то, говорили что рейлинги не особо шумят.
получается что шумят-таки ?
На скорости не замечал шума, а вот по мелким кочкам оказалось что они. Спискрипывания, вибрации какие-то. К лету попробую плоскость прилегания к крыше как-то задемпфировать.
Сегодня мня калинка неприятно удивила, стандартная сига, отказывалась закрывать двери и ставить авто на сигналку. Моргает красненьким индикатором на брелке и ничего не происходит. Это из-за того что батарейка села?
Сегодня мня калинка неприятно удивила, стандартная сига, отказывалась закрывать двери и ставить авто на сигналку. Моргает красненьким индикатором на брелке и ничего не происходит. Это из-за того что батарейка села?
У меня такое было, правда не помню вроде светодиод при этом не мигал... В итоге разобрал брелок, напруга на батарейке была 3 В, менять не стал, почистил ее и вставил обратно, с этих пор больше не повторялось.
Проверьте стеклоподъемники, если и они не работают то дело всего лишь в предохранителе.
Проверьте стеклоподъемники, если и они не работают то дело всего лишь в предохранителе.
Всем спасибо за подсказки и советы, но я не знаю что это было, на следующий день все заработало как ни в чем не бывало.
И да, из области баек.
Я перед НГ выставил авто на продажу. Выставил на продажу - погасла лампа подсвета заднего номера, и начал барахлить дворник.
На каникулах решил съездить на малую родину.
Сказал авто - не боись, не продам, только не подведи.
Выехал, по дороге и дворник нормально начал скрести, и лампа заработала.
Понимаю что совпадения, но интересные. Так потом и появляются сказки .
Всем спасибо за подсказки и советы, но я не знаю что это было, на следующий день все заработало как ни в чем не бывало.
И да, из области баек.
Я перед НГ выставил авто на продажу. Выставил на продажу - погасла лампа подсвета заднего номера, и начал барахлить дворник.
И да, из области баек.