Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
907, пропуск обочечников тоже не понимаю. Но я говорил про встречку.
А это одного поля ягоды- спешуны... и один фиг, что одни, что другие щимятся в ряд, тормозя таким образом движение... зачастую и пробки на ровном месте, и стопор движения из-за таких спешунов
В смысле? Обычный летний дизель, даже зимой))) Из самых незамерзающих- Газпром... Лукойл вообще лучше зимой объезжать стороной, неоднократно это подтверждено- ездил в морозы пока на Луке не заправил, а тут как западло мороз ночью... и танцы с бубнами обеспечены, зачастую на трассе(((
В смысле? Обычный летний дизель, даже зимой))) Из самых не замерзающих- Газпром... Лукойл вообще лучше зимой объезжать стороной, неоднократно это подтверждено- ездил в морозы пока на Луке не заправил, а тут как западло мороз ночью... и танцы с бубнами обеспечены, зачастую на трассе(((
На нормальных, брэндовых заправках- вполне... Газпром, Лукойл... Роснефть- только в крайнем случае, при отсутствии вышеуказанных... про левые, я ваще промолчу.
Шелл, развивающаяся сеть, но заправлять не приходилось... а у знакомых спрашивал- неоднозначные и противоречивые отзывы
Странно, мне хватает калининых 13 с лишним, утяжелённых допотопной четырёхступкой)))
Ну, так-то можно исключительно дошиками питаться и быть уверенным что это норм еда. «Нет и не надо» - многими любимый лозунг.
Цитата:
Сообщение от Atei
А дебилов везде и всегда хватает.
Ну вот еще раз, нужно выехать на главную, например, с внутреннего ТТК на Звенигородку в область. Выезд в подъем, и выезжать нужно активно, т.к. иначе слева быстро нарисуется публика, которой больше всех надо, и начнёт объезжать тошнотика. Вопрос банального комфорта, когда лишняя дурь под педалью становится совершенно не лишней.
Цитата:
Сообщение от Atei
платить повышенный налог, страховку и за больший расход не вижу смысла
Вопрос финансовой состоятельности. Но это никак не подкрепляет мысль: «динамика быстрее 10/11/12 сек до сотни - избыточна».
Цитата:
Сообщение от Atei
У них же супер тачки, поэтому не нужно ждать момента. Втопил и вперёд... до встречки.
Ага, и среди этих долбоклюев ни одного на Калине/Весте/Поло/Солярисе/Крете/Кашкае и прочих улитках… Спасибо, посмеялся.
Цитата:
Сообщение от Atei
А там все уступят.
Не пускаю таких, но если лезет в наглую да и хрен с ним, пусть едет. Вот еще, за счёт своей машины устраивать торжество справедливости.
Ну, так-то можно исключительно дошиками питаться и быть уверенным что это норм еда. «Нет и не надо» - многими любимый лозунг.
Ок, специально для тебя расшифрую: да, Тигуан разгоняется за 10.2, да при обгонах по легче. Но, не критично.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну вот еще раз, нужно выехать на главную, например, с внутреннего ТТК на Звенигородку в область. Выезд в подъем, и выезжать нужно активно, т.к. иначе слева быстро нарисуется публика, которой больше всех надо, и начнёт объезжать тошнотика.
Вот уж тут вообще никакой проблемы))) Это не сочинские серпантины))) "публику" можешь и не пускать, если 1 полоса.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ага, и среди этих долбоклюев ни одного на Калине/Весте/Поло/Солярисе/Крете/Кашкае и прочих улитках… Спасибо, посмеялся.
И такие, естественно, встречаются.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Не пускаю таких, но если лезет в наглую да и хрен с ним, пусть едет.
Их как раз процентов 90)))
Динамика в 10-12 секунд- вполне достаточна, для комфортного передвижения, чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке...
А впрочем это уже разговор про комплексы- кто-то и на авто с динамикой-ураган чувствует себя невполне, поэтому каждую секунду и доказывает- посмотрите какая у меня мафина быстрая, куда вам до меня?))))))))))
Добавлено через 2 минуты
А в свете предстоящих событий, по закручиванию гаек с ограничением скорости движения и внедрением расчёта средней скорости прохождения участков, так вообще... где гонять на таких авто? Только лишь по мелким, да по просёлочным дорогам и останется...)