Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие проблемы? Психоморальные? Хорош за него говорить и додумывать...
Просто спросил отчего от несогласия с ценой поло вдруг всё встало на свои места...мне если чо сверхястествянного ничего не приводите в пример, т.к спортаж-приус-елантра...с 12г во владениях.
Я недооценил возможности 90-сильного двигателя. Практически ничего не потеряв в городской динамике, более того - выиграв по сравнению с вестой, можно докинуть вкусных опций и при этом уложиться в бюджет. И эйфория уже как-то прошла, на фоне мониторинга претензий к весте. Под это дело мне совершенно расхотелось заниматься самообманом и надумывать претензии к поло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Elmo, Ты как то сердце красавицы - склонно к измене и перемене.
Еще недавно тебе поло не нравился, а теперь...
Когда покупку планируешь?
Да скоро уж, хочется летом покататься, а ждать придется долго. Фольцы берут 10% предоплаты, это вам не 5 тысяч за предзаказ весты, тут уже соскочить не получится.
Я недооценил возможности 90-сильного двигателя. Практически ничего не потеряв в городской динамике, более того - выиграв по сравнению с вестой, мне совершенно расхотелось заниматься самообманом и надумывать претензии к поло.
Фольцы берут 10% предоплаты, это вам не 5 тысяч за предзаказ весты, тут уже соскочить не получится.
а как мне пел, что мотор фуфло, не едет, как 8 клапанный ваз и прочее. надо сразу смотреть на момент и его полку, а не фантазировать на л.с. сам катал на тестах 85, 105 и 110 моторы вага, ну не хуже ваза уж точно. корейские 123 лс тоже катал, но на автомате, заметного выигрыша нет.
у нас ваг берет тысяч 30 предоплаты, если что - возвращают. на заказ есть смысл брать рапида, там кучу опций можно поставить на заводе, и недорого. поло средние в наличии, тем более в питере, можно до мск съездить
А вот как заскрипит салон после 10тык особых иллюзий нет.
У меня на Калине-2 и после 30 ткм не заскрипело ничего. Нет, на особо выдающихся кочках и ямах звуки появлялись, но там и корейцы начинали голос подавать, "против природы не попрёшь" (С) :-)
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
салона. Хотя уже большой шаг вперед, по сравнению с Калиной.
В чём? Что там такого особо революционного?
Пересел на XRAY сейчас, самым большим откровением стало, что ВАЗовская коробка оказывается может не подвывать от слова совсем. И робот не так уж и плох после классической АКПП.
Последний раз редактировалось Igor K.; 15.04.2016 в 07:46..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Народ у кого Весты.
У вас также рано загорается контрольная лампа бензина???
Вот фото в момент когда она только включилась, не рано?
При этом бортовик пишет, что топлива еще на 140 км.
Elmo, Так ты заказывать будешь, или в наличии искать?
Заказывать буду. Все мои пожелания к поло можно уложить в 702 тыщи, но найти такой живьем сложновато. Кроме того, мне не горит. Я пока жду, делаю свой многострадальный кузов, докатываю гарантию и между делом продаю. Если не продам - тогда трейдын.
Добавлено через 4 минуты АлександрПРО, ИЖ Веста - это пять )