afr, воспользуюсь вашей фоткой ? Вот эти два элемента на панели почему-то выделены особо - дизайнеры как бы акцентируют на них внимание: " Смотрите вот на это многофункциональное высокотехнологическое новаторское решение " Если это всего лишь отверстия для воздуха, то зачем как-то особенно привлекать к ним внимание !? эта нелогичность меня бы напрягала
решение по подобным соплам воздуховодов проистекает из трех моментов
1. дешевизна
2. отсутствие дребезга/скрипов.
3. простота
На фоне неудач АвтоВАЗа резко активизировался его основной партнер, компания Renault. Начиная с 2005 года на московском заводе “Автофрамос” компания собирала одну-единственную модель, Renault Logan, но в декабре уходящего года у “Автофрамоса” возникло сразу три информ-повода: запуск обновленного Logan, старт предсерийной сборки новой модели Renault Sandero, и уже объявлен план по третьей модели – Renault Duster, которая встанет на конвейер в 2011 году.
Ваз рено нужен, как чемодан без ручки. Угробят французы ладу.
Тут где-то на форуме была прямо убийственная статья про реношные
моторы 1,4 и 1,6 8V.
Интересно, а 16V - такой же урод?
"За рулём" новый Логан 1,6 16V похвалил на этот раз. http://www.zr.ru/a/121831/
Бензин 92 - конечно, несомненный плюс, а лошадей, видимо,
столько же, сколько в нашем 1,6 16V.
ошадей, видимо, столько же, сколько в нашем 1,6 16V.
А лошадей там в силу скудоумия маркитолухов и прочих мммэээныджЫроф 102
Это очень даже по нашему, по иврапейски. Зачем экономить деньги владельца? Пусть все знают - владелец оного "паринь нилох, иномарку купил" - больше налогов и осагу может оплачивать
Причем, больше, как это частенько водится - на пустом месте.
... И почему не показывают быстробегущий ландшафт? ИМХО туфта все это.
Причем тут бегущий ландшафт.. Кино давно умеют все снимать..
Они не показали - главное!.. - кто их там пёр сзади через жесткую сцепку!!! Литров... 6! у паровоза было...
Причем, больше, как это частенько водится - на пустом месте.
Евгенич, пожалей "великий и могучий". Читать трудно.
А задача у "маркитолухов" непростая.
Потребителю угодишь по налогу - найдутся такие, что будут
недовольны: что это за 1,6 16V, если он сотни лошадей не даёт...
А задача у "маркитолухов" непростая.
Потребителю угодишь по налогу - найдутся такие, что будут
недовольны: что это за 1,6 16V, если он сотни лошадей не даёт...
О налогах... Не знаю как у других, а у нас при регистрации тачек типа Фьюжена =100,6 л.с.!!! или чуток больше (на жеребенка) давно уже закрыв глаза ставили в ПТС ровно 100 л.с. в угоду владельцу. Кто такое явление спонсировал? - это не ко мне...