Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
собстно все отлично это же японец) у них одна беда - железо и шумка... ну, а в целом хороший автомобиль, работает тише, чем мой трактор... ручка АКПП запомнилась)
не могу отметить ходовую т.к. не эксплуатировал его, с моими 19-ыми колесами два раза менял два рычага, дороги такие и эт мелочь...
собстно все отлично это же японец) у них одна беда - железо и шумка... ну, а в целом хороший автомобиль, работает тише, чем мой трактор... ручка АКПП запомнилась)
не могу отметить ходовую т.к. не эксплуатировал его, с моими 19-ыми колесами два раза менял два рычага, дороги такие и эт мелочь...
гыы) не ездил, но мнение имею
Надежнее чего?
Если почитать/послушать отзывы, никакой там особой надежности там не ощущается.
Надежнее остальных.
Лучше читать регулярно выходящие рейтинги надежности. Например, навскидку берем тот же TUV за 2010 год. В TОП-10 для 2-3-летних а/м - 7 японских моделей.