Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз
Это конечно личное дело на чем ездить, но все же, чем Калина то не понравилась, если трансмиссией,то соглашусь есть такой грех, а в остальном, что вы перечислии Калина, уж по крайней мере, ни как не хуже Матиза.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Санёк71, чего ж ты такого успел сказать в пяти постах, что у тебя вес репутации уже 0???
Вес репутации начинается с 10 постов, а до 10 он равен 0! Так, что у него пока все хорошо.
[QUOTE=БорисbIч;1877708]Это конечно личное дело на чем ездить, но все же, чем Калина то не понравилась, если трансмиссией,то соглашусь есть такой грех, а в остальном, что вы перечислии Калина, уж по крайней мере, ни как не хуже Матиза.
Я не говорю что Калина плохой автомобиль.Из всей продукции ВАЗа ,на сегодняшний день,Калина,ИМХО,лучший автомобиль.Может я просто привык к Матизу,но мне в нем уютней.
Я не говорю что Калина плохой автомобиль.Из всей продукции ВАЗа ,на сегодняшний день,Калина,ИМХО,лучший автомобиль.Может я просто привык к Матизу,но мне в нем уютней.
Это дело привычки, только и всего. В Матизе меня не устраивает маленький багажник, ширина салона ( Калина шире ) и маленький объем двигателя. Отстает Матиз от Калины на трассе, особенно на подъемах, сам проверял.
Ну это понятно не трассовый это все же автомобильчик. Движек слабенький, но свои достоинства конечно имеет.
Согласен, каждый авто имеет свои преимущества и недостатки. Однако отсутсвиее багажника в Матизе, меня напрягает, хотя для двоих может и не так страшно. Я когда открывю крышку багажника в своей Калине у меня душа радуется, 400л это все же вещь!
И самый главный -экономия бюджета. Новый матиз стоит 200 тыр, да и бензин не жрет а нюхает)))) Я когда в институте учился у меня тренер по баскетболу на матизе ездил. Доволен был как слон, хотя в нем росту 195 см.