Парни, вы на фотки этой коробки "надрачиваете" с таким фанатизмом, что школота с фотками голых телочек нервно курит в стороне. Вбили себе в голову про удар и теперь ничем это не выбить. Сдается мне, что получив ответ с ВАЗа, что случай гарантийный и следов удара не было вы вновь выложите все фотки с коробкой и с еще большим фанатизмом начнете "надрачивать" на подозрительные пятнышки, царапинки на коробке, доказывая друг другу и самим себе, что удар был, а ВАЗ просто прогнулся под пробег. Лучше б ветку в разделе про МКП завели "Был или не был..." и там с коллегами по цеху экспертно обсудили... в куларах так сказать...
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Нормально ваапсче))) На своём же форуме я тролль))) Забавно)))))))))
Цитата:
Сообщение от vladka
Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
В тайге термовставку выкинул бы и дальше без неё.Это,если бы он от удара по корпусу не расклинил.
да чет мне не поприколу на новой машине своими руками чета ковырять-менять..нахрен мне это надо..конечно в тайге может и прищлось бы..или с включоной печкой и открытыми окнами может и допилил бы до сервиса.
tihushnik, ничего личного, просто есть нерешённые вопросы, только и всего. Как тут неоднократно говорилось, проблема очень нетипичная, и, как любому нормальному человеку, нам интересно, из-за чего она могла возникнуть. Это будет полезно и нам, потребителям, и производителю, который сможет принять меры по недопущению таких проблем в дальнейшем.
да чет мне не поприколу на новой машине своими руками чета ковырять-менять..нахрен мне это надо..конечно в тайге может и прищлось бы..или с включоной печкой и открытыми окнами может и допилил бы до сервиса.
В данной ценовой категории «Shit happens»
И не только у ВАЗа. Курю автомаркет. =0)
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
дружище..покупают...у меня в Тольятти часто на дорогах прули свежие вижу...
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.