Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 18:41   #301
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

HiHo, как только Сахалин будут отдавать американцам Москва опустеет
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 18:51   #302
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение

Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
А это-вряд ли. Надо просчитывать каждую модель. К примеру, на мерина 600го сколько пошлины не отменяй, а "у слона яйца...".
Речь, скорее всего, идет про отмену пошлины на ввоз забугорного утиля... Кто и почему в этом заинтересован, - тоже понятно...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 19:01   #303
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 19 AF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я это на их форумах уже встречал высказывания типа," как только производство на автоваз переведут, всё, конец качеству и супер надежности".

Ох, сидели бы они со своей надежностью в .... Логаны, Альмеры блин....
AF вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 19:40   #304
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

RCSiberia,ну ты ваще ....пословица такая есть!!!
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 19:43   #305
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Королка обычная бюджетная машинка. Автомобиль американских пенсионеров и не очень обеспеченных граждан. Простая и надежная. Стоимостью 13-15$. И требовать от нее супер свойств не надо. А по стоимости авто это к ПУ и Дилерам
Путин то тут причем?
Русские люди - сами себя обманываете. тойота у нас завод свой построила, пошлин нету. стоимость под 30 тыщ у короллы в норм комплектации. на заводе нет воровства, отобрали только лучших спецов... - низкая производительность русских рабочих - даёт такую стоимость. прирчем я уже и на приороводе писал и здесь - я работаю с иностранцами - у них рабочая сила при пересчете на проихводительность - в два раза дешевле - что подтверждается даже ценой на короллу! реальный курс доллара - 60 рублей. он такой и станет после снятия пошлин. тогда и компы и телефоны мимо кассы все пройдут и машины подорожают...

А теперь посмотрим на ВАЗ - разворованный завод, отовсюду воруют, а люди, Инженеры с большой буквы выпускают автомобили по 260 т.р!!!! с учетом воровства!!!
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:03   #306
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Кстати на днях знакомый получил мазду верису 2007 11 месяц, пробег 83 000 км,на климате,как новая яичко прямъ, цена вопроса 336 000 руб. Я его ели уговорил продать свою приору. Вернее он ее еще не продал на тот момент когда получал,подстраховался типа вдруг не понравится. Пока ехал с таможни(мазде) на ней как ребенок радовался по телефону и благодорил что я его уболтал на такой шаг одни положителные эмоции. Сегодня на яме были снизу не песчинки словно по салону все 3 года откатала.Мастера сказали вали нахрен отсюда мы даже ее трогать не будем боимся запачкать снизу)))) Салон требует немного химчистки,замена масел не требуется недавно все меняли узкоглазые!!! Вобщем я когда спросил как разница между твоей хваленой приорой 2010 года он пожал руку и сказал с меня магар и шашлык на днях))))спасибо сам бы никогда не решился на это....так это мазда вериса не самый бест вариант>вот я альтезу мечтал 2005 привезти пошлину вломили на 2 литровые пипец цена невыгодная никак!!! Что бы хорошо пересесть с таза на хорошего японца(равного класса 1500см) денег надо 370-400 руб при новой пошлине. Если по цене калина-спорт брать почти 400 рублев то уж лучше это http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-COLT...ot;S=1;M=222;B[]=902;YS=2006;YE=2008;T=none;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1% D0%BE%D0%B9;CM= ну может чуть дороже получится + - но это заводской реалный спорт!!! VERSION-R 150 кобыл с завода!!! + куча спортивных дорогостоящих допов!!! Данный вариант напорядок дороже продался....

Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 20:30..
Тосс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:06   #307
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Салон требует немного химчистки,замена масел не требуется недавно все меняли!!! Вобщем я когда спросил как разница между твоей хваленой приорой 2010 года он пожал руку и сказал с меня магар и шашлык на днях))))
странно, а когда я продал мазду демию последнюю (2000 год) и сел в калину - я поверить не мог, что бюджетная машина может ТАК ездить

ну и пусть ваш друг покатается. до первого ТО
Старый 02.03.2011, 20:09   #308
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Тосс, и чО?
полторашное табуреточное уродство, с торчащим из бардачка рулем и задними барабанными тормозами - это типа повод восхищаться чтоли?
Старый 02.03.2011, 20:10   #309
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Демио, 2-ка - табуретки. Этот их потомок будет точно таким же - обычным табуретом без шумоизоляции и без подвески вообще.
Старый 02.03.2011, 20:17   #310
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Демио, 2-ка - табуретки. Этот их потомок будет точно таким же - обычным табуретом без шумоизоляции и без подвески вообще.
я мазду демию (двойку) купил, кстати, потому что реально была бодрее короллы и подвеска получше ощущалась - половчее как-то, салончик поприятнее намного - даже хрустел не так сильно, и мотор 1.3 казался каким-то ядреным. Машина после короллы казалось просто стреляла как спорт болид

Так что зря вы так мазду, двоечку-то
Закрытая тема