Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
А это-вряд ли. Надо просчитывать каждую модель. К примеру, на мерина 600го сколько пошлины не отменяй, а "у слона яйца...".
Речь, скорее всего, идет про отмену пошлины на ввоз забугорного утиля... Кто и почему в этом заинтересован, - тоже понятно...
Королка обычная бюджетная машинка. Автомобиль американских пенсионеров и не очень обеспеченных граждан. Простая и надежная. Стоимостью 13-15$. И требовать от нее супер свойств не надо. А по стоимости авто это к ПУ и Дилерам
Путин то тут причем?
Русские люди - сами себя обманываете. тойота у нас завод свой построила, пошлин нету. стоимость под 30 тыщ у короллы в норм комплектации. на заводе нет воровства, отобрали только лучших спецов... - низкая производительность русских рабочих - даёт такую стоимость. прирчем я уже и на приороводе писал и здесь - я работаю с иностранцами - у них рабочая сила при пересчете на проихводительность - в два раза дешевле - что подтверждается даже ценой на короллу! реальный курс доллара - 60 рублей. он такой и станет после снятия пошлин. тогда и компы и телефоны мимо кассы все пройдут и машины подорожают...
А теперь посмотрим на ВАЗ - разворованный завод, отовсюду воруют, а люди, Инженеры с большой буквы выпускают автомобили по 260 т.р!!!! с учетом воровства!!!
Кстати на днях знакомый получил мазду верису 2007 11 месяц, пробег 83 000 км,на климате,как новая яичко прямъ, цена вопроса 336 000 руб. Я его ели уговорил продать свою приору. Вернее он ее еще не продал на тот момент когда получал,подстраховался типа вдруг не понравится. Пока ехал с таможни(мазде) на ней как ребенок радовался по телефону и благодорил что я его уболтал на такой шаг одни положителные эмоции. Сегодня на яме были снизу не песчинки словно по салону все 3 года откатала.Мастера сказали вали нахрен отсюда мы даже ее трогать не будем боимся запачкать снизу)))) Салон требует немного химчистки,замена масел не требуется недавно все меняли узкоглазые!!! Вобщем я когда спросил как разница между твоей хваленой приорой 2010 года он пожал руку и сказал с меня магар и шашлык на днях))))спасибо сам бы никогда не решился на это....так это мазда вериса не самый бест вариант>вот я альтезу мечтал 2005 привезти пошлину вломили на 2 литровые пипец цена невыгодная никак!!! Что бы хорошо пересесть с таза на хорошего японца(равного класса 1500см) денег надо 370-400 руб при новой пошлине. Если по цене калина-спорт брать почти 400 рублев то уж лучше это http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-COLT...ot;S=1;M=222;B[]=902;YS=2006;YE=2008;T=none;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1% D0%BE%D0%B9;CM= ну может чуть дороже получится + - но это заводской реалный спорт!!! VERSION-R 150 кобыл с завода!!! + куча спортивных дорогостоящих допов!!! Данный вариант напорядок дороже продался....
Последний раз редактировалось Тосс; 02.03.2011 в 20:30..
Салон требует немного химчистки,замена масел не требуется недавно все меняли!!! Вобщем я когда спросил как разница между твоей хваленой приорой 2010 года он пожал руку и сказал с меня магар и шашлык на днях))))
странно, а когда я продал мазду демию последнюю (2000 год) и сел в калину - я поверить не мог, что бюджетная машина может ТАК ездить
Демио, 2-ка - табуретки. Этот их потомок будет точно таким же - обычным табуретом без шумоизоляции и без подвески вообще.
я мазду демию (двойку) купил, кстати, потому что реально была бодрее короллы и подвеска получше ощущалась - половчее как-то, салончик поприятнее намного - даже хрустел не так сильно, и мотор 1.3 казался каким-то ядреным. Машина после короллы казалось просто стреляла как спорт болид