хоть не в тему, но фотоны откровенное г.....ще, у нас на работе с дуру такой купили, стартер заклинил, глушак отвалился и тп за год, если загрузишь то крены на поворотах неимоверные, у нас водилы на них ездить отказываются
Было такое,сейчас на много лучше.хотя да Фотон не лучшее приобретение,предпочитаю ХОВО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Неужто у тебя есть эл/лобогрев?) или глонас с навителом?
Ты про что?у меня нет китайской легковушки,а вообще свистелок-перделок в китайцах полно,насчет глонаса не знаю,у всех таксистов китайских стоят навигаторы...Ты что думаешь,если для ваза китайцы всяких прибамбас наделали,то для себя тем более.
Все же остались,а ты говоришь нет спроса,Москва большая,дилеров много,набери в поиске.
На легковушки нет, есть только на Ховер. Да и то Ховер машина ни туда, ни сюда - как внедорожник никакой, и по трассе никакой в сравнении с паркетниками. И стоит уже нипадетски.
Но и не хуже,так ведь?А завтра уже будут лучше,т.к.рост идет,количество моделей видел?Количество всегда переходит в качество,изо дня в день,я помню первые Фотоны китайские 10 лет назад,и теперешние,земля и небо...
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
Так то это тема обсуждения машин, а не меня любимого. P.S. А в психологии Вы шарите ещё меньше чем в машинах
Да уже, по грибам вы большой специалист (Х/ф Служебный роман)! Действительно ни в психологии ни в машинах, ни в чем не разбираешься, мечтать о Нексии это нонсенс.
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Да ты что?Вот:
1.Официальный дилер Китайские автомобили Lifan | Лифан, Geely ...
umotors.ru/
2.Китайские автомобили Great Wall Hover H5, Hover H3, Wingle 5 ... www.avtogermes.ru/sale/great_wall/
Ещё?
Жаль далеко живешь, а то мог бы зайти к ним в шоурум. Эти шушлайки у них только на заказ, в шоуруме не представлены. В Ирито только Ховер и Вингл в шоуруме. Раньше еще легковушек 5 разных стояло.
+100 Только по одному факту того что чел насочинял про предохранители (редкий бред кстати особенно когда отдельно третий стоп не горел - какой интересно предохранитель помог?)... я вообще сомневаюсь в налиии у него данного авто, равно как и у отдельных товарищей, которые по прежнему продолжают сравнивать и называть калину жУгулями)))... Основываясь на опыте владения максимум ржавой девяткой да и то в лушем случае...
Да сказочник, два Солано у него и куча друг машин была машин была и све работат отлично, а Калина сыпется, при чем с предохранителями это вообще что то непонятное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Извини, не о том шла речь, речь шла, о том, что себе в личное пользование ты китайца то не купил!