За неуважительное отношение к форумчанам и за мат, который на форуме запрещен в любом виде, Шрус получает предупреждение. Срок действия предупреждения не ограничен.
За рецидив - сразу будет бан.
Почитал, улыбнулся.. создалось впечатление что калина лучше акцента =)
Так получилось, что я на акценте возил карейцев из хендемоторс и пообщавшись с ними через переводчика давольно сильно растроился. А сказали мне что калину они даже за машину не счетают и что она устарела не успев выйти. А еще больше меня убило то что Они уже поделили Русский рынок авто и нашим машина нет на нашем рынке места..
Был владельцем 2110 (десятка) 3 года мата, и постоянного ремонта напрочь отбило желание покупать русскую тачку.
Моему акценту уже почти 2года, ни одной поломки, заправляюсь и катаюсь (иногда открываю капот что-бы омывательной житкости залить).
Реально ли калин стала лучше десятки по качеству? и можно ли пересесть с акцента на калину или приору и не проклясть на веки русский автопром?
Почитал, улыбнулся.. создалось впечатление что калина лучше акцента =)
Так получилось, что я на акценте возил карейцев из хендемоторс и пообщавшись с ними через переводчика давольно сильно растроился. А сказали мне что калину они даже за машину не счетают и что она устарела не успев выйти. А еще больше меня убило то что Они уже поделили Русский рынок авто и нашим машина нет на нашем рынке места..