Завязывайте уже обсуждение кособоких машин... во первых это явно не в тему, а во вторых - обсуждаемые "божественные", "попонские", "непревзойдённые" машинки и гемморой связанный с ними большинству читающих - по барабану...
с того что сейчас тигуан который в россии стоит 1,3 лимона, в германии стоит 1,8(в переводе на рубли). если убрать пошлины то ай икс35 и спортидж будут стоить в районе лимона! и кто этот тигуан купит?
с того что сейчас тигуан который в россии стоит 1,3 лимона, в германии стоит 1,8(в переводе на рубли). если убрать пошлины то ай икс35 и спортидж будут стоить в районе лимона! и кто этот тигуан купит?
Фантазировать не надоело ещё ? Новый Тигуан в Германии Цены в Германии на Тигуан от 18 280 EUR...
Фантазировать не надоело ещё ? Новый Тигуан в Германии Цены в Германии на Тигуан от 18 280 EUR...
я всегда говорил про определённую комплектацию(как мне надо), а не про то от скольки он стоит(уточнял это не однократно!). я интересуюсь этой машиной и хочу её приобрести, так же у меня есть знакомые немцы. как то спросил ради интереса, был сам очень удевлён. начал копать глубже почитал про пошлины и ценовую политику - очень интересно скажу вам. а если судить как вы, то можно сказать что калина стоит 294тр(и дать ссылку!), а про 390тр это я выдумываю
Добавлено через 4 минуты
и кстати, вот официальный сайт и конфигуратор: http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
зы. для разоблачителей. интересовался в апреле с тех пор цены возможно поменялись(не думаю что критично)
Последний раз редактировалось fursiq2; 15.10.2012 в 09:08..
Борются всеми силами.
Вводят всякие Евро N+1 , еще кой-какие требования.
Агрессивная реклама - если у тебя дешевая машина то ты лох.
Китайцев с их подделками не пускают никуда.
Тенденциозные тесты с дутыми звездочками безопасности.
Наверняка есть еще что-то чего я не знаю.
И мы должны бороться с ними но своим оружием , в том числе и налогами.Их оружие нам не подходит.
и чего у нас лысый тигуан с указанным своим списком опция заказать нельзя*
ну например у нас даже самый дешёвый Trend & Fun уже идёт в базе с климатом, а у немцев даже самый дорогой Track & Style идёт в базе с кондиционером. и это лишь пример. список опций на немецком сайте(в конфигураторе) длиннее в разы, а на наших почти всё уже стоит.